7

Как бороться с ездунами через двор ?

Заранее прошу прощения, чуть спонтанно .задолбало.  бомбит.

Наш двор-проездной, ну как проездной нормальная дорога есть, но через двор можно срезать (секунд 30 сэкономить) едет народ в/из двух гаражных кооперативов .

Когда то поставили самодельный шлкгбаум, не запираемый - просто прикрывался . срезали.

Еще один ставить смысла нет - будет тоже самое.

Лежачих полицейских по пдд ставить нельзя тк они ставятся только на проезжей части, а у нас двор (прилегающая территория) -это из моей переписки с администрацией города.

Тут меня один одаренный бампером подталкивал потому что я в сторону не отпрыгиваю-он считает что это проезжая часть,  я что двор (у меня офицальная бумага-письмо есть что это двор), он типа знаков нет значит проезжая часть . а туда и подъезды выходят и лавочки стоят с клумбами, дети бегают, мамы с колясками  - все равно млин проезжая часть.

причем через двор пруться все и летуны и газели и даже фуры.

по пдд знаков двора нет есть только жилая зона, но она не обязательна.

как можно остановить ограничить таких ездунов?

p/s  можно как то официально наказать ездунов через двор с помощью видео записи с регистратора?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Бетонный блок делает двор не проездным.
раскрыть ветку (9)
0

вот я в администрацию уже написал что давайте блок поставим

раскрыть ветку (8)
1

Мы у себя во дворе ставили бетонные блоки. Нашлись особо ушлые товарищи, которые написали в мчс, что блоки мешают пожарным подъехать к дому и т.д. и блоки отодвинули.

В итоге блоки простояли на дороге 2 месяца, потом еще пару месяцев поток машин через двор был небольшой, потом все вернулось как и было.

Вам бы сотрудников Гибдд привлечь к этому делу: постоит экипаж недельку там, половит фуры и газели, ездунов всяких диких оштрафует за опасную езду... эффект на пару месяцев будет обеспечен.

раскрыть ветку (1)
0

я тож про это думаю . служащее письмом будет в гибдд.

если нет попробую найти тех кто скинеться - класть нелегально полицейский лежачих

1
Так ставь и не пиши. Соберитесь собственники квартир и сами все решите под протокол собрания с подписями.
1

Легче самому кусок сваи привезти.

раскрыть ветку (4)
0

былоб на чем

раскрыть ветку (3)
9

Было б на чем - ты бы тоже считал двор проезжей частью :D

раскрыть ветку (1)
0

так у меня есть на чем :)  две машины одна во двре стоит почти недвижимость вторую не во дворе ставлю

2

Интырнет полон желающих перевезти что угодно за символическую (очень доступную даже для одного человека) плату. Тут было бы желание.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку