Как бомжиха рыбачит на пластиковый стаканчик

Зашёл я в одну известную фастфудную на Юго-Западной, взял заказ, ищу свободный столик у окна, чтобы позалипать в Пикабу, и в окно поглазеть на мокнущих под дождём людей, бегущим по своим делам. Смотрю, мест у окна нет. И тут одна чувиха подрывается, и уходит, а на столе оставила поднос, на подносе пластиковый стаканчик. Ну, я вижу что она выходит за дверь, подхожу, беру ее поднос, выбрасываю этот стаканчик в урну, и сажусь на освободившееся место. Сижу в наушниках, слушаю музыку, начинаю кушать, и листать посты. Минут через пять подчаливает какая-то типичная алкашка на вид: спившееся лицо, зубы чёрные и частоколом, пакли грязных волос из под того, что когда-то было то ли шапкой, то ли шляпой, хз,и ко мне подходит, и губами шевелит. Ну, я подумал, что она на опохмелку просит, мотнул головой, мол, "не дам", и дальше своим делом занимаюсь. Она отошла, потом опять подходит, и я сквозь музыку уже слышу орет мне:

-Тут поднос с кофе стоял где он?? Мне сказали, что вы выкинули его!!!!

Тут я понял, что это она ушла, не убрав за собой поднос.

-Да, выкинул. Я подумал, что вы ушли не убрав за собой.

-Там мое кофе было, я его пила, зачем вы его выкинули (начинает чуть ли не плакать), ааааааа-аа-ааа-ыыы

-Вот вам 100р, купите себе новый кофе.

-Не надо мне денег, я не из-за денег... (а сама постояла секунду, положила в карман сотку, и молча присела за свободный столик).

Я доел, и вышел, в дверях мне позвонили, остановился, чтобы поговорить по телефону в помещении, и вижу как кофеманщица перемещается на место, где я сидел.

На следующий день, для прикола зашёл туда же, смотрю она там же сидит, пасёт взглядом, и если кто-то заходит, и стоит - смотрит по сторонам, то она подрывается, оставляя на столе поднос со стаканчиком. За 30 мин, правда, никто у неё не клюнул.

Видать, новый вид развода такой.

Сфоткал ее на всякий случай, вдруг кто-то будет в этом заведении, чтоб не попались на крючок))

Как бомжиха рыбачит на пластиковый стаканчик Развод, Кофе, Алкоголики, Бомж