Как бомбят в Ливане

Противобункерная GBU-15, точно по диагонали, идеально в бункер под домом. Причем все жители предупреждены, с камерой наготове в режиме слоу-мо. Надеюсь Хезболла подготовила для несчастных мирных отели

Заранее зная, что набегут - какая-нибудь еще страна "предупреждает"?

Источник: https://www.yahoo.com/news/ap-photos-images-capture-exact-18...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

140 000 человек в Газе просто предупредить забыли?

раскрыть ветку (24)
6
DELETED

140,000,000

раскрыть ветку (23)
4
DELETED

С учетом того, что по результатам переписи населения в газе нашли 250к нарисованных душ ( они же бабло получают подушнр(, то любая цифра 0-250к звучит правдоподобно:)

2

Да-да, очень смешно. Нацизм нынче в моде?

раскрыть ветку (21)
4
DELETED

Конечно, они вам всюду мерещаться

Кстати как насчет посмотреть значение слова?

раскрыть ветку (20)

Конечно, посмотрите, одобряю.

Вы в комментарии выше шутили про пострадавших людей определенной национальности, так весело, правда? Давайте пошутим про евреев?

раскрыть ветку (19)
5
DELETED

А чем вы 2000 лет занимаетесь? Хорошо бы только шутили, а то то погром, то холокост, то постоянные наезды от ООН

раскрыть ветку (18)
0

Знаете, до 2023 я не особо интересовался Израилем и причинами их конфликта с арабами. У меня есть, если не друзья, то хорошие товарищи евреи и в целом я стараюсь всегда и ко всем относиться непредвзято. Но с 2023 я немного ознакомился с историей Израиля и начинаю подозревать, что и погромы, и холокост(в контексте именно евреев) и т.д. были не просто так. Как странно получается, что на протяжении стольких веков и в таком количестве стран плохо относились к одной конкретной нации, подозрительно, не так ли?

Кстати, холокост коснулся не только евреев, но многие об этом забывают почему-то, особенно евреи, хотя казалось бы.

PS ещё изумляет это вечное нытьё какие все плохие и злые, и как все обижают, а потом операция Сусанна или геноцид в Газе.

раскрыть ветку (17)
5

"Я вовсе не ненавижу евреев. У меня даже есть друг еврей" (с) классическая отмазка антисемитов

раскрыть ветку (14)

"Он антисемит!" классический ответ кровожадного еврея(по сути нациста), которого в это ткнули носом.

раскрыть ветку (13)
5

Если это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.

раскрыть ветку (12)

Сказал человек одобряющий убийство тысяч гражданских. Полностью с вами согласен в вопросе про утку.

раскрыть ветку (11)
1
DELETED

Вы так хорошо познакомились с историей, что мне приходится уже который коммент вас мордой по батарее водить

Самое интересное, что начиная с 1948 вечное нытье идет от арабов и вас, юдофобов. Что не пост про Израиль вы все тут. И как всегда даже храбрости нет признаться, что вы антисемит. Вот потеха!

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку