6741

Как аккуратно намекнуть, что ты жирный

Поставил приложение к весам и меня порадовали:

Как аккуратно намекнуть, что ты жирный
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется если бы я взвесился мне бы сказали, что я легче 90% людей таким ростом и весом))) (М 185/65)
что за приложение?
раскрыть ветку (10)
1
188/72
Но 65 это уже страшно. Имхо
Иллюстрация к комментарию
1
183/57
Приходи, взвешу)
Иллюстрация к комментарию
1

mi fit, весы соответственно xiaomi

раскрыть ветку (6)
0
А по точнее модель весов можно?
раскрыть ветку (5)
3

xiaomi mi body composition scale 2 надеюсь не сочтут за рекламу, у меня просто были весы, но они давали разные показания с разбросом до 5кг.

раскрыть ветку (4)
0
А если весы стоят на разных поверхностях?) В квартире на полу с линолеумом одни показания, на балконе на деревянном полу вес больше на 2кг :)
0
DELETED
Ну эти весы дают показания +-2.5 кг. До этого были какие-то хорошие немецкие, тоже умеющие в подсчет жиров вод и тп, с выносным пультом, думал брак, врут, взял сяоми, точно так же показывают, сперва два показания могут +3 кг показать, потом вроде неизменно, иногда больше двух показаний врёт хз почему так. И те и другие весы пробовал на разных поверхностях в том числе идеально ровной, твердой и по уровню.
раскрыть ветку (2)
0
Хз, полгода уже взвешиваюсь раз в неделю. Никаких скачков по 2,5кг и близко нет, погрешность в пределах 100 граммов между измерениями.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Странно
0
DELETED
Чё 185/65 это вы столько весите🧐. Помню меня при росте 186/64 в армию не забирали из недовеса,год отсрочки дали,но потом забрали все равно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку