Кафель вне закона
Всем нам иногда снятся сны, дикие и упоротые, обыяно не поддающиеся объяснению. Сегодня ночью приснился и мне такой
Началось все с того, что мне позвонил мой лучший друг и попросил этой ночью забрать кафель(ему он оказался не нужен в последний момент), который подвезут к моему дому.
Настала ночь и я вышел встретить продавца, им оказался оборотень в погонах (нет серьёзно, это был волк в форме) торгующий кафелем из-под полы, потому что в открытую им торговать было нельзя. Я вытащил свои две пачки кафеля и отнес в гараж, оборотень засуетился и сказал,что ему пора, ведь скоро проверка. Оборотень не солгал и через минут двадцать подъехала машина из которой вышли трое, два парня и девушка, обьяснили мне, что проведут обыск, на что я в ответ возразил, ведь время 5:22, а по закону с 5 и до 6 утра работать нельзя (видимо законом запрещено), но плевать они хотели на этот закон. Они обыскали весь дом, а после и гараж, но ничего не нашли. Я оказался хитрее и просто предварительно выкинул весь кафель.
p.s. Интересно зачем мне вообще нужен был кафель, ведь облицовывать в доме было нечего, видимо сработала жадность.