Кафе "Пикабу"

У нас в штате Пикабу есть традиция - в пятницу кто-то должен поздравить всех с пятницей в общем чате. Обычно такое поздравление сопровождается какой-нибудь интересной историей, советом, фотографиями, творчетством и тд. Что-то типа традиции на Пикабу "пятничное мое". Кто будет поздравлять выбирает рандомайзер за 1 неделю до следующей пятницы, так что есть время подготовиться.

В прошлую пятницу рандомайзер выбрал меня. Решил, что это отличный повод нарисовать то, что давно хотел - мини-кафе Пикабу (по ссылке можно глянуть весь проект).

Эта кафешка производит только супер свежие кексы, и если кекс не купят за минуту, он перемалывается и снова выпекается). 

Пока что кафешка занимает часть блока. Позже рядом будут другие кафешки с разными своими мемами,  известными героями и приколами (по сути футкорт планируется). К той части этажа я вернусь позже, когда дорисую ещё пару нижних блоков.

Кафе "Пикабу" Пятничный тег моё, Пикабу, Видео

Событие не очень больше, обычно я пощу когда целиком блоки рисую. Но этот блок я не скоро буду дорисовывать, так как сейчас рисую блок с бассейном и душем, да и как про кафе Пикабу на Пикабу не засветиться :)

Всем пятницы и свежих кексов!)

Пикабу головного мозга

3K постов7.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент