Дубликаты не найдены

+5

На самом деле они выглядят так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+4

Уверен? ;)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

Это в инфракрасном спектре)

раскрыть ветку 1
+3

http://prnt.sc/b8mko5

Этих ждут больше

раскрыть ветку 3
+2

Пардон

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Название даже смешнее идеи))

0

да, было бы прикольно)))

0

Вот такое вот кино, как мы делали кино (с)

0

На 3: 34 женщина в желтом показывает свои возможности

раскрыть ветку 1
0

ну я же зашёл сюда этот коммент писать(

0

У этой хрени будет продолжение? мда.

0

а что там за трек?

в описании не нашел

раскрыть ветку 3
+1

MK2 – Cold Killa

MK2 – Mean Streetz

MK2 – Move Out

раскрыть ветку 2
0

о, спс

раскрыть ветку 1
0

на 0:47 я думал, что он клюшкой оператора перекантачит :)

-1

Многие актеры сбухиваются и жестко наркоманят. И я всегда удивлялся, что ж не так в их жизни? Бешеные гонорары, всемирная известность, толпы фанатов (мы счас не будем говорить про охотников за трусиками или горячими кадрами и любителей сплетен). Ну да, большую, а может быть и бОльшую часть приходится тратить на агентов, покупку дорогих шмоток и девайсов для поддержания имиджа, заказные скандалы в СМИ дабы не растратить интерес к себе, но все равно остается на безбедную жизнь. Что не так-то?!!


Но они бухают наверно не от проблем, связанных с материальной стороной вопроса, а от осознания того, что мы (зрители) видим на экране эпичные картины/сцены/баталии, становимся фанатами историй, их приквелов и сиквелов, кто-то растет и созревает вместе с фильмами, ассоциируем себя с героями на экранах, моделируем и проигрываем в своей фантазии различные истории и приключения в стиле "а что бы сделал я?" или "вот я бы на его месте...". А что видят они, главные герои на экране? Зеленые простынки, кучи гримма и компьютерных эффектов, вместо огромнейших драконов игрушечные головы на палках с кучей датчиков и т.д. и т.п. В их жизни нет сказки, в их жизни нет эпичных видов и великих историй. Даже сидя на премьере, они (актеры) видят на экране не то, что мы с вами, а картинки из своих воспоминаний о том, как все это рисовалось и снималось в три дубля. И даже сидя на премьере других фильмов, без их участия они знают технологию и никогда не поверят ни в хоббита, ни Аслана из Нарнии, ни в вампиров с оборотнями... Все тлен... Я бы тоже сбухался, наверное :)

раскрыть ветку 3
0

Скорее всего это вы про актеров с очень плохим воображением и, как следствие, плохим актерским мастерством.

Хороший актер в любой ситуации сыграет хорошо.
Если уж брать компьютерных персонажей, вспомните Энди Серкиса, сыгравшего Горлума, Кинг-Конга, обезъяну Цезаря, или Камбербетча, который потрясно сыграл Дракона Смауга.

Это плохие актеры по вашему?

раскрыть ветку 2
0
При чем здесь квалификация актера? Я совсем о другом. По простому: мы, зрители, смотрим на экран и видим волшебство зимы и Дедушку Мороза. А актер, сыгравший его, сидя на премьере рядом с нами в зале, глядя на тот же экран с той же картинкой видит себя в окружении зеленой простынки, липового снега, грима и датчиков.

Ну я не знаю, как еще объяснить... Вы глядя на холст эротического содержания видите магию красоты женского тела, а художник видит мазки, линии, смешивание фонов и красок и т.д.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: