Качественно!
Тебе когда Интернет включили? Загугли, что значит "отпиздить ссаными тряпками", удивись. А если такой спец в реальном футболе (я хз, что такое "нереальный футбол"), выкати, будь добр, хоть сколько-то видео голов забитых ударом с носка, когда ситуация позволяла нанести другой удар. Подчеркну, не от безнадёги, а когда был выбор удара
Удар с носка используется в основном в мини-футболе, пятеркой с носка ударить точно очень сложно, а голов шведой, которую ты тоже причислил к зашкварам сколько угодно. Это наоборот считается топчиком. Черышев на ЧМ 2018 забивал шведой и этот гол вошел в ТОП чемпионата, Куарежма забил, мне кажется, половину своих голов шведой, да даже лучший гол группового этапа этой лиги чемпионов и тот шведой:
В большом удар с носка большая редкость, но не из-за того, что это "западло" и тренер "ссаными тряпками" отпиздит, а потому что это технически очень сложный прием с таким мячом и в такой обуви. Я очень сомневаюсь, что хоть у кого-то повернется язык назвать лохами таких людей как Роналдиньо, Неймар, Оскар и Роберто Карлос.
Удар с носка используется в основном в мини-футболе, пятеркой с носка ударить точно очень сложно, а голов шведой, которую ты тоже причислил к зашкварам сколько угодно. Это наоборот считается топчиком. Черышев на ЧМ 2018 забивал шведой и этот гол вошел в ТОП чемпионата, Куарежма забил, мне кажется, половину своих голов шведой, да даже лучший гол группового этапа этой лиги чемпионов и тот шведой:
Лист изначально выполняли внутренней стороной стопы. А за такие удары тренеры до сих пор могут отпиздить ссаными тряпками. Почему-то считается западло пробивать с носка или внешней стороной стопы
Лолчто? Западло? Тренер отпиздить? Ты ничего не перепутал. Дворовые гопники мало отношения имеют реальному футболу.
Я удары эти к зашкварам не причислял, это, имхо, охуенные и нужные удары, но тренеры за них гоняют, это факт. "Ты, блеать, пока ещё, нахуй, не Роберто Карлос, и не выёбывайся!" - это мягкий ещё вариант. А в худшем случае возможный будущий Роберто Карлос прилипает на банку