79

Качественно!

Качественно!
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе когда Интернет включили? Загугли, что значит "отпиздить ссаными тряпками", удивись. А если такой спец в реальном футболе (я хз, что такое "нереальный футбол"), выкати, будь добр, хоть сколько-то видео голов забитых ударом с носка, когда ситуация позволяла нанести другой удар. Подчеркну, не от безнадёги, а когда был выбор удара

раскрыть ветку (1)
3

Удар с носка используется в основном в мини-футболе, пятеркой с носка ударить точно очень сложно, а голов шведой, которую ты тоже причислил к зашкварам сколько угодно. Это наоборот считается топчиком. Черышев на ЧМ 2018 забивал шведой и этот гол вошел в ТОП чемпионата, Куарежма забил, мне кажется, половину своих голов шведой, да даже лучший гол группового этапа этой лиги чемпионов и тот шведой:

Предпросмотр
Предпросмотр
YouTube0:43
Предпросмотр
YouTube2:37
показать ответы
2

В футзале удар с носка один из основных и очень часто используемых:

Предпросмотр
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
2

В большом удар с носка большая редкость, но не из-за того, что это "западло" и тренер "ссаными тряпками" отпиздит, а потому что это технически очень сложный прием с таким мячом и в такой обуви. Я очень сомневаюсь, что хоть у кого-то повернется язык назвать лохами таких людей как Роналдиньо, Неймар, Оскар и Роберто Карлос.

Предпросмотр
Предпросмотр
Предпросмотр
Предпросмотр
показать ответы
3

Удар с носка используется в основном в мини-футболе, пятеркой с носка ударить точно очень сложно, а голов шведой, которую ты тоже причислил к зашкварам сколько угодно. Это наоборот считается топчиком. Черышев на ЧМ 2018 забивал шведой и этот гол вошел в ТОП чемпионата, Куарежма забил, мне кажется, половину своих голов шведой, да даже лучший гол группового этапа этой лиги чемпионов и тот шведой:

Предпросмотр
Предпросмотр
YouTube0:43
Предпросмотр
YouTube2:37
раскрыть ветку (1)
2

В футзале удар с носка один из основных и очень часто используемых:

Предпросмотр
Предпросмотр
показать ответы

Лист изначально выполняли внутренней стороной стопы. А за такие удары тренеры до сих пор могут отпиздить ссаными тряпками. Почему-то считается западло пробивать с носка или внешней стороной стопы

раскрыть ветку (1)
2

Лолчто? Западло? Тренер отпиздить? Ты ничего не перепутал. Дворовые гопники мало отношения имеют реальному футболу.

показать ответы

Я удары эти к зашкварам не причислял, это, имхо, охуенные и нужные удары, но тренеры за них гоняют, это факт. "Ты, блеать, пока ещё, нахуй, не Роберто Карлос, и не выёбывайся!" - это мягкий ещё вариант. А в худшем случае возможный будущий Роберто Карлос прилипает на банку

раскрыть ветку (1)
1

Не придумывай.

1

так она забила или нет? а то гифка прерывается...

раскрыть ветку (1)

Забила.

На гифке это видно, если что)

35732 дубль
раскрыть ветку (1)

Какой оригинальный коммент)