2

К вопросу о выходных.

В Британии в год лишь 8 рабочих дней становятся официальными выходными: 1 января, пасхальные пятница-понедельник, два понедельника в мае, один в августе и два дня на Рождество (25-е и 26-е).

Автор поста оценил этот комментарий

Уже сравнивали. В Британии продукты на 50-60% дороже, гугли. Техника - как и у нас, в принципе. Так что всё чистого дохода на душу населения в ЮК больше.

раскрыть ветку (1)
1
Дело даже не в продуктах. Основеая статья расходов - жилье. Мало у кого есть собственность (я имею в виду эмигрантов). А если есть, то это ипотека. Подавляющее большинство живет в съемном. А это значительная статья расходов, если хочешь жить в хорошем районе и приличной квартире или доме.
0

Возможно, это нам не понять прелесть британских зарплат))

раскрыть ветку (1)
1
Так не только зарплаты надо сравнивать, но и цены :)))))
показать ответы
0

у нас и того меньше 2 на рождество. 1 на новый год. 2 на яяни пяев . из них реально массово отдыхают только на НГ и Яани пяев. то есть 2-3 дня в году.

раскрыть ветку (1)
0

Приветствую соседей :)
В Латвии то же самое с праздниками :)) Так что меня количество британских не шокировало. А вот тех, кто эмигрировал из России - да :))

1
Бездуховность какая
раскрыть ветку (1)
0
Капитализм :))))
2
А много ли в РФ людей работает со всеми выходными и праздничными ? Я лично ни на одной работе не отдыхал больше 2х дней в НГ праздники, а суббота вообще всегда рабочий.
раскрыть ветку (1)
Госслужащие, наверное, только :)