2431

К теме о начальной школе и учителей

Было это в начальной школе, я учился в 3 классе. Тогда были популярны фишки (или, как у нас в школе они назывались "сотки"). Я очень хорошо умел в них играть, у меня даже какая-то своя тактика была. И однажды училка отобрала их у меня (тогда у меня с собой было около 300 штук) и сказала, что вернет 25-го мая. К слову, в магазине 10штук стоили 10р (на эти деньги в столовой можно было купить 3-4пирожка). Подхожу я к ней 25-го мая за своими сотками, и тут она мне говорит, что кому-то их отдала! Отдала мои 300 соток!! С тех пор я ее люто ненавидел..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
И я поведаю свою историю )
В 7 классе училка по истории забрала у меня кассетный плеер! Но т.к. у нас были дерьмовые отношения уже даже к тому моменту, я просто остался тип дежурным после урока, что бы стулья поднять, ну в итоге спиздил плеер из ее стола и ушел =) она конечно чет повякала там тип какого хера я по ее столу лазил, но я воткнул плеер в уши и ушел домой )
раскрыть ветку (18)
Надо было спиздить без палева, а на следующий день потребовать вернуть >:D

Чёрт, я ужасный человек :(
Чёрт , чувак скинь свою фотку я в кошелёк вложу!
раскрыть ветку (2)
На приборную панель, как иконку. Хотя, может я и перегибаю...
раскрыть ветку (1)
На торпеду)
Башкирский язык, отобрали тетрадь по истории и выкинули в урну тут же, а тетрадь-то с конспектом и домашней таблицей, над которой я полтора часа сидел, а ведь лежала просто на столе, видимо, училка была озлоблена в тот день, но я тоже, и поэтому вырвался мат, далее дневник тупо не отдал т.к. не очень охота, чтобы он тоже полетел в мусор.
раскрыть ветку (12)
На уроке башкирского, наверно, в каждой школе полный трэш творился)) Как вспомню свои школьные годы)
раскрыть ветку (11)
Меня Бог миловал. В мои года башкирский не был обязателен
раскрыть ветку (9)
А если ты по национальности русский,то тоже обязан его учить?
раскрыть ветку (8)
Сейчас в Башкирии вроде как независимо от национальности. Не берусь утверждать - сам давно закончил уже школу. А своих детей пока ещё в школах нет =)
раскрыть ветку (7)
а если человек не башкир и он не хочет.ведь конституцией вроде не прописано.Зачем человека учить его заставлять.
раскрыть ветку (5)
Не родной, а государственный просто, но коли живёшь в Башкирии - придётся дополнительный урок и (!) домашнее задание по нему (!). Не хочешь - прогуливай и получай по нему 2, иначе никак, знакомые в Казани живут, так там такая же штука с татарским, вроде.
раскрыть ветку (4)
И выгоняют из школы)))
раскрыть ветку (3)
Ну вот по этому-то все и ходили, но хаос творился на уроках а домашку если кто сделает, так вообще снег в мае выпадет.
раскрыть ветку (2)
Даже хуже чем на изо?
раскрыть ветку (1)
Государственный башкирский для всех обязателен, но если хочешь, либо по национальности башкир, тогда изволь на родной башкирский ходить, а там углубленное немного его изучение. Я со 2 по 4 класс на родной ходил, но потом уделось родителям на обычный меня перевести (если очень не хочется на родной, то и на обычный перевести могут). А ещё на родном башкирском не только обычные уроки башкирского отдельно, но и родной язык тоже, так что там в 2 раза больше башкирского в итоге, но у нас ад с учителями творился и в итоге те, кто на родном, либо у нас сидели и хернёй маялись, либо по коридору шатались, а если урок последний и вообще домой уходили.
У меня друг, правда он с родного и ему не надо было там ничего делать, просто тихо сидеть, карты составил пирамидкой такой. Ща попытаюсь изобразить. _
  / \
-------
/ \/ \.
И так этажей 5 (выше него, сидящего за партой, а были-то мы не самые мелкие, 8 класс, вроде), в итоге весь класс за этим процессом наблюдал ,а карты чуть не отобрали, мои, опять же, карты, но тут есть за что, в отличии от случая с тетрадью.
З.Ы. Всё построение сломалось (в комменте, в жизни он штуку достроил), потому что я рукожоп, но суть, я думаю, ясна
Спиздить свою же вещь! Да как ты мог!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку