К теме о минусующих (минусодрочерах)

Заранее знаю, что попер на амбразуру, но все же. Мне так нравится когда тут минусуют так называемых кармодрочеров, при этом никто не выражает свое мнение по поводу тех людей которые минусуют все и вся, что не понраву ЛИЧНО им, ибо зверь страшен во гневе, и немедля изливается тонны минусов на пост типа моего. Пройти мимо они просто не могут. Прочитал , не понравилась ТЕБЕ эта новость - листай дальше!!! Нет же если МНЕ не нравится значит ставим БОЛЬШОООЙ ЖИИИРНЫЙ МИНУС! Я понимаю , конечно, что они как санитары леса, избавляют горячее от всякого бреда, но бывают разные интересные новости о чем нибудь новом или малоизвестном, которые для общего ознакомления все же можно прочитать, но нет! "Как же я пропущу это "непонятно что" в горячее, мне ведь это не интересно, зачем это читать кому-то другому." Админам бы следить за такого рода "санитарами" и изгонять из них дьявола путем санкций) А вычислить их довольно просто. Если лайков и дизлайков на их аккаунте 50/50 или выше то тут все понятно! Вот вам и решение проблемы.
Автор поста оценил этот комментарий
Именно так и правильно. Если пост мне нравится, я ставлю плюс. Если он мне не нравится, я ставлю минус. Если ниасилил или не определился со своим отношением к нему, я листаю дальше. Именно так и правильно, именно это ты пытаешься выставить преступлением против человечности. И принцип большинства тут очень даже работает. Если аж паре десятков людей одновременно пост не понравился - в топку его. Вероятность того, что эти люди сильно отличаются от остальных, ничтожно мала.
раскрыть ветку (1)
А почему если я получил предположим 50лайков и 50 дзлайков,то все... пост в жопе. Тоесть если 50 людям это не интересно - то в топку,а остальным 50 интересно, а НЕТ!!! Хер вам !!! пост в жопе. Тоесть правящая половина тут те кому не нравится
показать ответы
Дебильное сравнение. Система минусов придумана и введена именно для этого - исключать из списка лучшего то, что не нравится большинству.
раскрыть ветку (1)
так принцип большинства то не работает! Если в первые 30 минут пост загнали в минуса, то все! Минусов нужно всего ничего, а плюсов штук 25 если я не ошибаюсь! Да система "ненавидеть проще чем любить" работает всегда одинаково. Чтобы тебе например понравился пост и это чувство сподвигло тебя поставить + это должен быть пост на одну из твоих 10, предположим, любимых тематик. А все остальные тысячи разных тем тебе не так подуше, и поэтому ты либо проходишь мимо, либо минусишь. Вот и вся логика!
показать ответы
Дебильное сравнение. Система минусов придумана и введена именно для этого - исключать из списка лучшего то, что не нравится большинству.
раскрыть ветку (1)
Проблема в том,что большинство читает новости из горячего, а не из свежего, и до них много чего просто не доходит
показать ответы
Мы друг друга не переспорим. Каждый при своем мнении останется.
раскрыть ветку (1)
прям как Россия с Украиной ))
Я с Вами абсолютно согласен. Но я ставлю минуса исключительно жестким баянам, и контенту явно не имеющему никакой полезной информации по типу: "ЫЫЫ ПОСМОТРИТЕ НА МЕГО КОТЭ". Хорошему посту я всегда поставлю плюс.
раскрыть ветку (1)
Ну вот это то правильная логика! Респект таким людям
DELETED
Автор, коль хочешь донести до админа информацию, ставь теги "Админ" и "Обращение к админу", так хоть шанс есть, что прочитает
раскрыть ветку (1)
А не до админа инфу доношу, а до людей
Да, давай всем плюсы ставить и хуйню в горячее гнать?
раскрыть ветку (1)
вкусы у всех разные!
Ну... я вырос и живу там, где как раз так все и происходит: ты мне не нравишся - и давай 3.14здить
раскрыть ветку (1)
Ну ладно. Тогда тебя можно понять)) Но ведь здесь не все из гетто)
показать ответы
"Откуда ты знаешь, что это не понравится кому-то другому?" я за других и не говорю, МНЕ не понравилось - я ставлю МИНУС выражая своё мнение: МНЕ не понравилось. Я не прошу и не требую что бы остальные поставили плюс или минус как я. Нужно что бы все действовали исходя из своего мнения
раскрыть ветку (1)
ибо 10 -ти -20-ти людям пост не понравился, и уже несколько тысяч людей которые могли бы его оценить никогда его не увидят!
показать ответы
"Откуда ты знаешь, что это не понравится кому-то другому?" я за других и не говорю, МНЕ не понравилось - я ставлю МИНУС выражая своё мнение: МНЕ не понравилось. Я не прошу и не требую что бы остальные поставили плюс или минус как я. Нужно что бы все действовали исходя из своего мнения
раскрыть ветку (1)
Минусы тут сделаны для фильтрации боянов и явного бреда, а не для МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ибо минусы тут весят больше чем плюсы! Горячего для минусов тут нет , я свежее просматривать не у всех время есть...
показать ответы
Да, давай всем плюсы ставить и хуйню в горячее гнать?
раскрыть ветку (1)
А я и не говорю всем плюсы ставить, Если ты не хочешь ставить плюс, то не обязательно ставить минус! Если тебе не нравится девушка, но ты не хочешь чтобы она нравилась другим, ты же не тычешь в нее пальцем и не орешь, что она уродина!
показать ответы
Я считаю так: нравится + , не нравится - , смешаные чувства листай дальше.
раскрыть ветку (1)
Вот это глупо... Не нравится минус... Это эгоизм в чистом виде.. Откуда ты знаешь, что это не понравится кому-то другому?
показать ответы
Ваше кококо спервадобейся тут не в цене.
раскрыть ветку (1)
причем тут ДОБЕЙСЯ. Нехер делать культ вокруг своей личности! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ значит минус! Представь ты идешь по улице, а тебе битой по морде... А за что, спросишь ты.. А ТЫ МНЕ НЕ ННРАВИШЬСЯ, я лучше выгляжу, пойди добейся, тогда не буду больше тебя пи*дить
показать ответы
Я минусую все репосты, глупости, наивности и бред. Плюсую только авторские посты. Соотношение получается примерно 2 к 1 (минусов в два раза больше)

Искренне считаю, что все должны так поступать, и тогда пикабу очистится от скверны, бггг)
раскрыть ветку (1)
А ты лично много ли авторских постов сделал или написал?
показать ответы
Заказал не говно, а десерт. Принесли не десерт, а говно.
раскрыть ветку (1)
Ну тут можно долго спорить. Все завит от того что тебе принесли... Если крендель с подливой то ты сам его заказал... Все же ты спрашиваешь у офика, "Что это за десерт" и он обычно его описывает, ну если только ты не заказываешь его постоянно, тут уж не обижайся. Либо он не вкусный, и возможно только для тебя ! Я офиком работал знаю таких выебонистых! Либо он реально не вкусный, втаком случае тебе не повезло и ты в числе первых кто на него нарвался, но в таком случае повара увольняют. И только в этом случае, когда десерт реально никому не нравится и все жалуются , ты прав.!
показать ответы
DELETED
Мда, собеседник из тебя как из хуя долото.
раскрыть ветку (1)
От вопроса ты ушел а не я... Так что, давай стамесками тут меряться не будем!
DELETED
В ресторане:
-Официант, ваш десерт - говно!
-А ты лично много ли охуительных десертов сделал?
раскрыть ветку (1)
А ты зачем говно заказал, умник?
показать ответы
шта??
раскрыть ветку (1)
It's a kind of magic!
показать ответы