313

К слову о карантине1

Думаю всех нас как то затронул этот карантин.
Лично я никогда дома не сижу, либо на учебе, либо гуляю/в гости хожу. Поэтому я прочувствовала самоизоляцию. И всё это время я думала, как же хорошо людям, которые и так сидели дома, но нет.
Есть у меня подруга, интроверт. Работа у нее удаленная, интернет-магазин. Друзей минимум, и вообще из не любителей выходить в общество. Далее из ее слов.
"Изначально я думала этот карантин меня и так не коснется, работаю дома, отдыхаю дома, парня нет и вообще дома одной лучше. Раньше я выходила в магазин раз в неделю, также раз в неделю ездила к маме, на этом мои вылазки из дома заканчивались. Все уговоры моей мамы погулять с племянниками, и также уговоры моей сестры пойти потанцевать и искать мне жениха были тщетны.
В связи с карантином заказов нет, соответственно и работы нет. Сериал смотреть надоело, и вообще мой любимый диван уже совсем не любимый. Единственное желание сейчас выйти и погулять.
Сейчас бы я согласилась на любую прогулку, пусть даже это будут вечно громкие племянники, или сестра, ищущая мне мужа, ну хоть кто-то.
Недавно от скуки решила перебрать вещи, нашла красивое платье, в котором бы пошла сейчас на свидание. И даже туфли, с выпускного. Накрасилась. Стояла перед зеркалом, вся такая красивая и решила, что вот только это все закончиться и я обещаю, нет, я клянусь, пойду и с племянниками сладкую вату есть, и с сестрой в клуб, и может даже познакомлюсь с кем, позову всех друзей к себе, будем играть в карты и на шашлыки этим летом обязательно поеду.
Как же жаль, что я себя обманываю, ведь как только карантин пройдет, я опять буду сидеть дома. Может мне это и нравится, а может я просто боюсь."