3210

К сезону корпоративов

На прошлой работе у меня был шеф, а над ним супершеф. Супершеф был

иностранец. По-русски понимал плохо, а я ужасно говорю по-английски. Именно поэтому супершефа побаивалась и старалась не высовываться, чтоб ничего не объяснять. Однако, когда приходилось подменять его ассистента, общаться приходилось.

Я пошла на первый в этом коллективе корпоратив. Все в налаченных челках и костюмах культурно гуляют, я вообще сижу ем, и тут заходит супершеф да не один, а с женой, хотя две недели подряд божился, что не пойдет и не собирается. Я лихорадочно начала соображать как бы слиться с местностью. Ничего умного в голову не пришло, поэтому я опрокинула в себя три стопки вискарика(хотя хотела пить вино) и пошла теряться среди танцующих.

Танцевать во хмелю идея так себе, дальше помню отрывочно. Помню танцевала гопак под the offspring. Помню танцевала рок-н-ролл, неистово размахивая руками и ногами, а вокруг одно начальство. Я вроде как в центре круга, и они подбадривают меня хлопками.

Так стыдно мне наутро не было ни разу. Я пришла на работу в понедельник, сочиняя заявление на увольнение. Однако, никто пальцем не показывал и не шептался. А неделей позже уже 31 декабря ассистентка супершефа передала его слова, что я единственная, кто умеет веселиться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Не пойму, чё так ссать хоть шефа, хоть супер шефа... "Ой, пришёл, что же делать, что же делать?! Накидаюсь!" Пф, бред вообще.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку