3838

К природе

Веганы когда становятся овощами:

К природе Черный юмор, Юмор, Веганы, Картинка с текстом

Пост для сообщества Чёрный юмор

Заходи, наливай чай

Чёрный юмор

5K поста83.6K подписчика

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Но разу не встречал веганов, которые бы шутили над любителями мяса, и постоянно встречаю издевательские насмешки над веганами. Это так модно?
раскрыть ветку (6)
1
Да, у меня такая знакомая, когда, что нибудь мне везёт из еды, то просто спрашивает, что тебе надо купить или, если что то предлагают фермерское, то ты это ешь? И все.
1
DELETED
Мясоеды не орут на каждому углу, что едят мясо, а те кто не едят мясо - аморальны и больны. Отсюда и реакция.
0

Вообще непонятно на самом деле. Например, очень часто смеются и издеваются над толстыми, которые не могут бросить есть. А над курильщиками, которые не могут бросить курить, практически нет. И там и сям аддикция, а реакция на них совершенно разная.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

А как же мем %name% курильщика и %name% нормального человека?

раскрыть ветку (1)
0

Масштабы не те, на мой скромный субъективный взгляд. В каких компаниях (в реале, не на сайтах мемов) не бывала, презрение и осуждение всегда шло в сторону жирных. А к курильщикам никак не относились. Ну курит и курит. Бросил - молодец. Не более того.

Кто-то, не помню кто, сказал про курильщиков, что они самые неконфликтные люди - никогда не жалуются, что рядом с ними кто-то не курит. Однако, курильщиков гнобят на государственном уровне почти во всем мире, ибо они идиоты и мешают жить другим.
Шутки про веганов шутят просто оттого, что они идиоты.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку