Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как-то раз я угостил его квашенной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал, что это эчпочмак. Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни-чэйни, шулай тэмлэп-тэмлэп сот белэн эчэ-эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дэ йокларга яттым!
Меня зовут Бакшет, я работаю на строительстве кирпичного завода в подмосковье, живу в общежитии. В одной комнате со мной живёт парень Змитер. Как-то раз я угостил его пахлавой от мамы, а он протянул мне тарелку золотистых лепёшек, сказал, что это "драники". Я отломил кусочек, положил его в рот i тут нябыта цуд нейкi наўогул здзейснiўся, адразу ўсё стала прыемным, як дзьмунне ветрыку звечару ўлетку, нябыта птушкi лётаюць блiзенька-блiзенька i так духмяна пахнуць кветкi, што адначасова жадаеш плакаць i сьмяяцца.
Меня зовут Даниюр, я работаю строителем в г. Ростове, живу я в коммуналке со своими друзьями. В одной комнате со мной живёт парень Данило. Как-то раз я угостил его щербетом, а он протянул мне сало, сказал, что это "закуска до борщу". Я отломил кусочек, положил его в рот і відчув дуже приємний смак, мене неначе переповнює гордість за країну і батьківщину, я захотів стрибати і танцювати! Кричати "Слава Україні!", Перемога, москаляку на гіляку та інше, в недалекому майбутньому я покинув Росію і виїхав до незалежну назавжди
я просто написал шаблон, но про украинскую еду, тут даже не может быть плохого или хорошего, просто это чёрт побери шаблон для текста... и вот он заминусован. что это может значить:
- автоматическое отторжение всего Украинского (в следствии перенасыщения и негативного опыта)
- негативный осадок от всего что связанно с Украиной- просто смотрят "Украинское" - значит политика или ещё что негативное, нужно минусить однозначно.
это очень интересная тема для размышления, я понимаю что вас (как и меня) уже достала эта политика с соседями, но тут то её нет, это просто чёртов шаблон, с чертовым обычным юмором (хоть и немного черным)
видимо для обычного Российского обывателя это слишком больная тема...
Меня зовут Татьяна. Учусь я в КарГУ на 3 курсе. Снимаю квартиру со своей подругой Даной. Как-то раз я пришла с университета и сильно проголодалась. Решила сделать себе бутерброд. Вытащила из холодильника колбасу, сыр и майонез. Когда я закрывала холодильник заметила тарелку на которой было мясо, Дана говорила что оно называется "казы". До этого я никогда его не пробовала. Я взяла кусочек и откусила его и тут Басым айналып кетті, осы кезде мен омірдің мәнің түсіндім - ол менің өмірімде ең бақытты кезең болды.
Исэнмесез, минем исемем Андрей. Мин мыловар былып эшлэем. Йэшием мин Азат белэн общежитияда. Бер мэртэбэ мин аны энием ясаган квашенный кэбестэ белэн ашаттым, а ул мина бирде эч почмаклы эчпочмак. Мин бер почмагын сындырып аузыма тыктым и тут как пошло-поехало, таким вкусным оказался этот эчпочмак, я жую-жую, так вкусно-вкусно запивая его молоком, доел значит, затем взрыгнул, пернул и лег спать.
вкратце - пирожок оказался очень вкусным и в конце он лег спать. Остальное не очень разобрал.
Сюда пришел мальчик и дал треугольник. я ел-ел,он был вкусным с молоком ... и потом пошел спать.
..положил его в рот и тут понеслось, такой вкусный оказался эчпычмак, я жевал-жевал, и с молоком вкусно-привкусно пить устал, отчего отрыгнул пёрнул и спать лёг!
Однажды после семинара по кендо один сэмпай угощал кохай японским пойлом сакэ и давал поиграть на кото. Я не занимался с ними, но меня позвали поснимать мероприятие. И тут мне захотелось - чисто за компанию - попробовать экзотики. Отпив пару глотков сакэ из чашки и взяв инструмент, я понял その что-то перевернулось в 私の頭, я вернул инструмент バック, но было уже поздно, 私は変な歌を叫ぶと歌い始めた. 通りゃんせ通りゃんせ ここはどこの細道じゃ? 天神様の細道じゃ。 ちーっと通して下しゃんせ。 ご用のないもの通しゃせぬ この子の七つお祝いに お札を納めに参ります行きはよいよい帰りはこわい こわいながらも通りゃんせ通りゃんせ
Однажды после семинара по кендо один сэмпай угощал кохай японским пойлом сакэ и давал поиграть на кото. Я не занимался с ними, но меня позвали поснимать мероприятие. И тут мне захотелось - чисто за компанию - попробовать экзотики. Отпив пару глотков сакэ из чашки и взяв инструмент, я понял sono что-то перевернулось в watashi no atama, я вернул инструмент bakku, но было уже поздно, watashi wa hen'nauta o sakebu to utai hajimeta. Tōryanse tōryanse koko wa doko no hosomichija? Tenjin-sama no hosomichija. Chi ̄ tto tōshite kudasha n se. Goyō no nai mono tōsha senu kono-ko no nanatsu oiwai ni ofuda o osame ni mairimasu iki wa yoi yoi kaeri wa kowai kowainagara mo tōryanse tōryanse
Меня зовут Андрей, я работаю строителем. Живу я в общаге с соседом Ионом. Как-то раз я угостил его квашеной капустой от мамы, а он протянул мне круглый желтый пирожок, сказал, что это «мэмэлига». Я откусил кусочек и вдруг тэт с-о колорат ын рошу, галбен ши албастру, тунет ши фулжер, футуц киздамэсий, Зинаида Жуля кынтэ «Кар фрумос ку патру бой», щи сэ-нтымплэ, мэй? Ши де-атунщ еу грэеск нума молдовенеште. Ни се паре кэ мэмэлига щея ера врэжитэ.
В последнее время пошла мода на сыродение. Есть палеосыроедение - это когда мясо сырое едят. Вот взял я кусок сырой конины, откусил и Гав! Гав гав-гав! гавгавгавгавгавгавгав!! Гав! Ваф ваф! ррррр!.. Рвав! Гав! Гав!