2840

К посту

http://pikabu.ru/story/_56606671
К посту  <a href="http://pikabu.ru/story/_56606671">http://pikabu.ru/story/_56606671</a>
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
227
Автор поста оценил этот комментарий

Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как-то раз я угостил его квашенной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал, что это эчпочмак. Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни-чэйни, шулай тэмлэп-тэмлэп сот белэн эчэ-эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дэ йокларга яттым!

раскрыть ветку (42)
59

Меня зовут Бакшет, я работаю на строительстве кирпичного завода в подмосковье, живу в общежитии. В одной комнате со мной живёт парень Змитер. Как-то раз я угостил его пахлавой от мамы, а он протянул мне тарелку золотистых лепёшек, сказал, что это "драники". Я отломил кусочек, положил его в рот i тут нябыта цуд нейкi наўогул здзейснiўся, адразу ўсё стала прыемным, як дзьмунне ветрыку звечару ўлетку, нябыта птушкi лётаюць блiзенька-блiзенька i так духмяна пахнуць кветкi, што адначасова жадаеш плакаць i сьмяяцца.

раскрыть ветку (9)
18
Гэта ён яшчэ цябе клецкамi цi калдунамi ня частаваў
2

Меня зовут Даниюр, я работаю строителем в г. Ростове, живу я в коммуналке со своими друзьями. В одной комнате со мной живёт парень Данило. Как-то раз я угостил его щербетом, а он протянул мне сало, сказал, что это "закуска до борщу". Я отломил кусочек, положил его в рот і відчув дуже приємний смак, мене неначе переповнює гордість за країну і батьківщину, я захотів стрибати і танцювати! Кричати "Слава Україні!", Перемога, москаляку на гіляку та інше, в недалекому майбутньому я покинув Росію і виїхав до незалежну назавжди

раскрыть ветку (7)
29
Предпросмотр
22

а что, это теперь у нас полностью закрытая тема?

раскрыть ветку (5)
16

хуевый юмор никогда не приветствовался

раскрыть ветку (3)
8

я просто написал шаблон, но про украинскую еду, тут даже не может быть плохого или хорошего, просто это чёрт побери шаблон для текста... и вот он заминусован. что это может значить:

- автоматическое отторжение всего Украинского (в следствии перенасыщения и негативного опыта)

- негативный осадок от всего что связанно с Украиной
- просто смотрят "Украинское" - значит политика или ещё что негативное, нужно минусить однозначно.
это очень интересная тема для размышления, я понимаю что вас (как и меня) уже достала эта политика с соседями, но тут то её нет, это просто чёртов шаблон, с чертовым обычным юмором (хоть и немного черным)
видимо для обычного Российского обывателя это слишком больная тема...
раскрыть ветку (2)
2
попробуй на турецком, может, сработает.
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

не нужно было про славу украине бандеру и москалей, а что нить нейтральное - про казаков, станицу, хутор и ты ды и ты пы

27

Меня зовут Татьяна. Учусь я в КарГУ на 3 курсе. Снимаю квартиру со своей подругой Даной. Как-то раз я пришла с университета и сильно проголодалась. Решила сделать себе бутерброд. Вытащила из холодильника колбасу, сыр и майонез. Когда я закрывала холодильник заметила тарелку на которой было мясо, Дана говорила что оно называется "казы". До этого я никогда его не пробовала. Я взяла кусочек и откусила его и тут Басым айналып кетті, осы кезде мен омірдің мәнің түсіндім - ол менің өмірімде ең бақытты кезең болды.

раскрыть ветку (3)
2

Пикабу қазақша поддерживает?

0
уууиии, давно я не встречал здесь карагандинцев)
раскрыть ветку (1)
0
привет с Сарани)
20
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок.Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь?Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію.Здається сало було прокляте.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

вот почему украинский легко понять, а в белорусском ничерта не понятно? Для украинского интересно это так же работает?

26
Перевод, пожалуйста для тех, кто в танке
раскрыть ветку (16)
138

Исэнмесез, минем исемем Андрей. Мин мыловар былып эшлэем. Йэшием мин Азат белэн общежитияда. Бер мэртэбэ мин аны энием ясаган квашенный кэбестэ белэн ашаттым, а ул мина бирде эч почмаклы эчпочмак. Мин бер почмагын сындырып аузыма тыктым и тут как пошло-поехало, таким вкусным оказался этот эчпочмак, я жую-жую, так вкусно-вкусно запивая его молоком, доел значит, затем взрыгнул, пернул и лег спать.

раскрыть ветку (10)
7

жибэрдем - получается пернул?

раскрыть ветку (7)
7

усырып - пернуть

раскрыть ветку (3)
11

какой сладкий эчпочмак

5

Пикабу познавательный

0

Усырып жибэрдем - пернуть

1

жибэрдем-отпустил

усырып жибэрдем-пернул

усырды-тоже пернул

1

усырып жибэрдем

0

плакаць

0
Сабын ясыйм
раскрыть ветку (1)

тогда уж сабын-пешереуче, лол)

30

И стал татарином. Перевод не нужен.

7

вкратце - пирожок оказался очень вкусным и в конце он лег спать. Остальное не очень разобрал. 

3

такой вкусный эчпочмак был, я его с молоком захавал, затем перданул и пошел спать

1

Сюда пришел мальчик и дал треугольник. я ел-ел,он был вкусным с молоком ... и потом пошел спать.

1
..положил его в рот и тут понеслось, такой вкусный оказался эчпычмак, я жевал-жевал, и с молоком вкусно-привкусно пить устал, отчего отрыгнул пёрнул и спать лёг!
16

Однажды после семинара по кендо один сэмпай угощал кохай японским пойлом сакэ и давал поиграть на кото. Я не занимался с ними, но меня позвали поснимать мероприятие. И тут мне захотелось - чисто за компанию - попробовать экзотики. Отпив пару глотков сакэ из чашки и взяв инструмент, я понял その что-то перевернулось в 私の頭, я вернул инструмент バック, но было уже поздно, 私は変な歌を叫ぶと歌い始めた. 通りゃんせ通りゃんせ ここはどこの細道じゃ? 天神様の細道じゃ。 ちーっと通して下しゃんせ。 ご用のないもの通しゃせぬ この子の七つお祝いに お札を納めに参ります行きはよいよい帰りはこわい こわいながらも通りゃんせ通りゃんせ

раскрыть ветку (1)
3

Однажды после семинара по кендо один сэмпай угощал кохай японским пойлом сакэ и давал поиграть на кото. Я не занимался с ними, но меня позвали поснимать мероприятие. И тут мне захотелось - чисто за компанию - попробовать экзотики. Отпив пару глотков сакэ из чашки и взяв инструмент, я понял sono что-то перевернулось в watashi no atama, я вернул инструмент bakku, но было уже поздно, watashi wa hen'nauta o sakebu to utai hajimeta. Tōryanse tōryanse koko wa doko no hosomichija? Tenjin-sama no hosomichija. Chi ̄ tto tōshite kudasha n se. Goyō no nai mono tōsha senu kono-ko no nanatsu oiwai ni ofuda o osame ni mairimasu iki wa yoi yoi kaeri wa kowai kowainagara mo tōryanse tōryanse

8

Меня зовут Андрей, я работаю строителем. Живу я в общаге с соседом Ионом. Как-то раз я угостил его квашеной капустой от мамы, а он протянул мне круглый желтый пирожок, сказал, что это «мэмэлига». Я откусил кусочек и вдруг тэт с-о колорат ын рошу, галбен ши албастру, тунет ши фулжер, футуц киздамэсий, Зинаида Жуля кынтэ «Кар фрумос ку патру бой», щи сэ-нтымплэ, мэй? Ши де-атунщ еу грэеск нума молдовенеште. Ни се паре кэ мэмэлига щея ера врэжитэ.

раскрыть ветку (1)
0
молдовашки заценили)
12

В последнее время пошла мода на сыродение. Есть палеосыроедение - это когда мясо сырое едят. Вот взял я кусок сырой конины, откусил и Гав! Гав гав-гав! гавгавгавгавгавгавгав!! Гав! Ваф ваф! ррррр!.. Рвав! Гав! Гав!

1

Выплёвывай быстрее

0

Не говори с набитым ртом!

0
По моему другу не понравилась капуста и он его мордой по клавиатуре потаскал...
0

Пойду голову соберу..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку