К неспящей силе пикабу

Накидайте, пожалуйста, самых ядренных коктейлей против сна о которых вы слышали. Пробовала варить кофе на коле (0,4 колы на 1,5 столовых ложки кофе), какую то бодрость дает но мало, все равно хочется спать, хочу найти что то работающее уже наконец.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Сон 20ти минутный. Помогает мозги собрать в кучу и сконцентрироваться. Раз в 2-3 часа по мере необходимости
раскрыть ветку (7)

Обычно превращается в ну еще 5 минут и так до утра, просыпаясь и переставляя будильник каждые 5 минут.

раскрыть ветку (6)
0
Когда нужно что то доделать, то вряд ли получится) а если Вы чисто опыты на себе ставите - тогда да, мотивации нет)
раскрыть ветку (5)

Стоит сдаться и прилечь ненадолго и мотивации нет ни на что и никогда и просто полагаешься на "как нибудь разрулится"

раскрыть ветку (4)
0
Безвольное существо.
0
А если не секрет, почему не спите?
раскрыть ветку (2)

Хочется как то разрулить толпу дел, которая месяцами уже тянется и собирает за собой еще, не хватает времени "не усталости" чтобы разруливать все это, так что взять бы в заем у организма несколько ночей было бы неплохо, если бы все что висит наконец исчезло.

раскрыть ветку (1)
1
За 20 минут расслабляешься. Я, во время аврала, обязательно сплю по 10-15 минут, два раза в сутки, мозг разгружается и ситуация чётче становится. Меня хватает на трое суток, потом отсыпаюсь до упора.
Если не хватает самой сил встать, то или куча будильников, с разницей в минуту, или проверенный человек, который не будет Вас жалеть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку