К чему приводят игры

Добавлю и я пост по поводу знакомства.

Всем знакомым рассказываем что познакомились мы на курорте, какое то время общались и потом она переехала с Байкала в Белгородскую область жить ко мне. Но все было не так...

Получилось так друг хотел создать городскую гильдию в ...

К чему приводят игры World of warcraft, Любовь

Сам он плохо шарил в этом, да и не играл в нее никогда, но большие шило в одном месте ему не давало покое. Попросив меня помочь в этом, набрав куча людей в гильдию и как энтузиазм закончился передал главу гильдию, свалил. Потихоньку стал я изучать мир ВОВ, набирать людей и ходить в рейды. В одном из рейдов к нашей ГИ присоединилась первая девушка. Потихонку с ней начали общаться с двушкой геймером. В моем представление она должа была быть толстой в очка и страшная. Любопытство не давало мне покоя, и через неделю общения обменялись фотографиями, потом страничками ВК.

К чему приводят игры World of warcraft, Любовь

Я влюбился с первой фотографией. Но какое было разочарования когда я узнал что она живет в 6 000 км от меня и у нее есть парень. После долгих переписок и звонков, как в самых сопливых фильмов про любовь, она оставляет свой город позади крыла самолета и летит в неизвестный город на встречу новой жизни.

Уже как год вместе и 8 июля свадьба, теперь задротим вместе)