К чему общая гребёнка то? Не годую

С чего футболисты то стали бандитами? Так и по его же логике, могу припомнить много нехорошего связанного с Польшей, а так же с окресностями Освенцима - и точно так же говорить обобщенно про всех граждан Польши. Но шо та я так не делаю. Как такие люди, вообще становятся президентами?

К чему общая гребёнка то? Не годую
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

С чего футболисты то стали бандитами?

Футболисты ни при чём. Россия бомбардирует другое государство. Иметь какое-либо дело с такой страной никто не хочет. У меня ощущение, что вы вообще не осознаёте, что вы творите. Ещё раз: Россия ведёт войну, не спецоперацию, а наступательную войну. Какой футбол, блядь?

раскрыть ветку (4)
0

Мы сами разберемся с тем, что касается обстановки в регионах, всё мы осознаем. Проводится спецоперация, если трибунала не было с задержанием всех причастных - значит всё в рамках мировых законов. Санкции - это просто отказ сотрудничать, это не приговор суда, а манипуляция. Еще раз, суда не было над руководством страны, трибунала не было, заявлений на этот счет не было - значит всё в рамках мировых законов. Вопросы?

раскрыть ветку (3)

Мы сами разберемся с тем, что касается обстановки в регионах, всё мы осознаем
Вот в СВОИХ регионах и разбирайтесь.

Еще раз, суда не было над руководством страны, трибунала не было, заявлений на этот счет не было - значит всё в рамках мировых законов.

Я понимаю, что для жителей России сложно осознавать происходящую реальность, отсюда эти бессильные потуги придумать себе манямирок. Я просто надеюсь, что ты троллишь. Да, Россия ведёт наступательную войну против Украины, против братского народа, который теперь больше не будет братским, независимо от исхода войны.

Касательно футбола - здесь связи с приговорами трибуналов нет никакой. Ещё раз: когда человек ведёт себя как подонок, с ним никто не хочет иметь дело. Футболисты здесь просто без вины страдают как представители страны-агрессора. Ничего, переживут. Твитты это не бомбы.

раскрыть ветку (2)
0

Так мы и так уже в своих регионах разбираемся 🤫 если что-то не нравится, то ты знаешь, куда деть своё ошибочное мнение.

раскрыть ветку (1)
0

Так мы и так уже в своих регионах разбираемся

Так Украина суверенное государство, а не регион РФ. Что там делают российские подонки с оружием? Ты же так убедительно выступал за соблюдение международных законов.

если что-то не нравится, то ты знаешь, куда деть своё ошибочное мнение.

Мне не нравится? Это тебе что-то не нравится, поэтому ты и пост создал. А я тебе объясняю причины. Но они тебе тоже не нравятся. Ещё раз: отношение к России в мире сейчас такое, что на этом фоне твит Дуды выглядит как признание любви к России. Просто привыкай.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку