К - Культура

Езжу я на работу и , соответственно , с работы на электричках, они же, в простонароде - собаки. Собаки бывают новые и старые, в новых все круто, удобно, камеры, да и культура поведения людей, как замечено, покультурнее...

В старых собаках все немного по-другому, там народ и пивко попивает в открытую.

В общем, захожу я в такую старую ЭЛ, прохожу в середину, 2 скамьи на против друг друга, 2 е человек сидят возле окна напротив (один из героев  - мужчина , лет 50 ти), и дама на той же скамье с мужиком, только с краю.

Не люблю я втискиваться между такими широкими людьми, сел напротив , тоже с краю. Потом заметил, что рядом со мной лежит мусор, ну, куда я его дену? лежит и лежит, да и дотрагиваться не приятно - пачка с какими - то пивными морепродуктами.

А вот теперь экшн.

Заходит молодой парень , лет 19 ти, и вместо того, что бы сесть между дамой и мужчиной, решает сесть рядом со мной, но , О БОЖЕ , мусор.

Так вот , что он делает  - он берет в руки этот пакет и кладет его напротив между теми двумя. Мужик тот , возле окна, покраснел, напыщился, смотрит на пацана, зло так. Потом берет этот пакет, швыряет под нашу скамью и пацану - сам не мог додуматься?

Занавес.

Я немного в ах*е, если честно