17

К - Клиентоориентированность

У нас в Казахстане есть прекрасная фирма производящая мороженое - Шин-Лайн. Может быть они его и на экспорт, честно не в курсе, но на мороженом есть куар "Честного знака", поэтому думаю, что возят. Мишка, Белочка, Караван, Смак, Бомба - это одни из популярных мороженых, которые встречаются у нас в каждом магазине.

История началась на выходных. Шел домой и решил прикупить мороженку в рожке. Но дома увидел, что рожок кто-то спёр.

Сори за шакальность, это вообще скрин из видео.

Сори за шакальность, это вообще скрин из видео.

То есть мороженое было просто налито в картонную упаковку, весь шоколад по ней естественно размазался.

К тому времени магазин уже был закрыт и мороженое хотелось вот прям сейчас, поэтому оно было съедено, но осадочек неприятный остался.

Решил почитать состав, вдруг его просто изменили и никто рожок не тырил - нет, написано "в сахарно-вафельном рожке". И тут в глаза бросился телефон и почта "для жалоб на качество продукта". Я подумал, что вряд ли я дозвонюсь в первом часу ночи в воскресенье со своим нытьем, поэтому написал письмо. Ни на что не надеялся, просто написал, чтобы получше следили за качеством, потому что это как минимум неприятно.

В понедельник пришел ответ

не знаю нужно ли тут было закрывать имя и контакты внизу письма, но на всякий случай я их просто убрал

не знаю нужно ли тут было закрывать имя и контакты внизу письма, но на всякий случай я их просто убрал

Мусор я ещё не вынес, упаковка лежала сверху. Сфотал, скинул, мне не сложно, а у них, как я считал, будут данные чтобы разобраться в косяке и отладить систему чтобы такого не произошло больше.

В ответ мне пришло ещё одно письмо, которое меня прям удивило

Про себя посмеялся - наверно пришлют мне рожок. В смысле пустой, как недостающую запчасть) Ну и благополучно забыл вообще про это всё.

Сегодня звонок "Здрасти, это IIIamanist? А вы дома по такому-то адресу?". Я сначала подумал, что мошенники - номер слишком красивый, да и забыл уже про сам случай. Попытался подшутить, но человек сказал "меня тут попросили вам мороженое доставить". Сразу понял что происходит и вот, извинения от компании)

Вроде мелочь, а всё равно приятно) Честно - я даже не рассчитывал на что-то подобное и писал просто по доброте душевной к любителям мороженого.

PS мне всё равно любопытно экспортируют ли Шин лайн мороженое в другие страны, знаю насколько обширен "ареал обитания" пикабушников, поэтому если вы не из Казахстана, просто дайте знать продается ли что-то из этого у вас. Вот тут по ссылке вся их продукция (не реклама, там всё равно ничего нельзя купить) shin-line.com/ru/icecream если что-то такое встречали, просто напишите страну)