раскрыть ветку (16)
Скажу вам как бармен - не только холодным, и не только из морозильника) Это просто самый распространенный способ его употребления. А свитер, полагаю ничто иное как пиар ход, типо - а у нас бухло в свитерке.
раскрыть ветку (13)
Согласен, егер употребляют в разном виде и в коктейлях, но лучше всего в сильно холодном состоянии. Особенно после плотного ужина для правильного пищеварения. Немцы также пьют его после конкретного употребления горячительных напитков. И с пивом!
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Например и правда попробуй с пивом, как посоветовал товарищ выше, на пол литра пива рекомендую 30-60мл Егеря, + могу посоветовать пару простых коктейлей - Черная кровь 50 мл Егеря + 50 мл ликера блу кюрасао + спрайт(кол-во по твоему вкусу) все это со льдом; Или такой 15мл егерь + 15 мл белой Текилы + лайм(сок лайма), неплохо заходит, ну а если жаждешь острых ощущений, то по 20 мл - Егерь, кофейный ликер и крепкого баккарди 151(75.5 градусов), поджигаешь, молишься сатане - пьешь)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста) На мой вкус - довольно интересная и нетривиальная профессия, советую всем на пробу. По крайней мере для себя любимого)
Блин, вот есть и Бакарди и ликеры, Но вместо Егеря стоит Бехеровка.
Егерь не пил никогда, но говорят что то схожее с Бехеровкой. Подойдет ли она для указанных коктейлей?
Или может с чем другим намешать посоветуете?
Заранее благодарен.
Егерь не пил никогда, но говорят что то схожее с Бехеровкой. Подойдет ли она для указанных коктейлей?
Или может с чем другим намешать посоветуете?
Заранее благодарен.
раскрыть ветку (5)
С бехеровкой тоже пойдет, они достаточно похожи по вкусу, ничего страшного при замене не случится. Из тех коктейлей, что я знаю, самые простые для приготовления дома - это со смородиновым морсом(40мл бехеровки, 40 мл морса, спрайт, лед); с апельсиновым соком(40мл бехеровки, 30 сока, 10-15мл сиропа гренадин и лед) и самый простой, но мне нравится - 50-60мл бехеровки, половину лайма выдавить в стакан, вместе с лаймом там и оставить, пару чайных ложек тростникового сахара, либо 10мл сахарного сиропа и лед, в идеале крошенный, но и просто кубиками вполне сойдет.
Но если сомневаетесь - то гугл знает почти все)
Но если сомневаетесь - то гугл знает почти все)
раскрыть ветку (4)
Спасибо.
Все равно приятнее узнать от человека, а не от холодного гугла. )
Самый простой коктейль из предложенных мне гуглом был Бетон (бехеровка/тоник/лимон). Для остального нужны доп. напитки, которых в ближайшем магазине не купишь. )
Все равно приятнее узнать от человека, а не от холодного гугла. )
Самый простой коктейль из предложенных мне гуглом был Бетон (бехеровка/тоник/лимон). Для остального нужны доп. напитки, которых в ближайшем магазине не купишь. )
раскрыть ветку (3)
Я вот, как уже говорилось выше, живу в Челябинске, не мегаполис, но и не маленький город, и для того чтобы развлекать себя коктейлями дома - я закупаюсь в магазине "Комплекс-бар" и "Metro", думаю в вашем городе есть что-то подобное.
раскрыть ветку (2)
Живу в пригороде Алматы.
Если сильно постараться, найти то можно, но цены слишком завышены. (
Даже обычный тоник 'Sweppes' в интернет-магазине заказывал и ехал за ним в город.
Если сильно постараться, найти то можно, но цены слишком завышены. (
Даже обычный тоник 'Sweppes' в интернет-магазине заказывал и ехал за ним в город.
раскрыть ветку (1)