3

Изыди, хворь.

Пытаюсь работать ( автомагазин), но чувствую , как с каждым часом, ячмень на глазу наливается сливой. Даа, скоро буду Дерсу Узала, на один глаз. Вот же угораздило.

Покупатели , понимающе кивают, а самые знакомые- постоянные , дружески тычут фигу.Вот мол, братан, моя фига уж точно поможет.

К вечеру, глаз прикрылся и нижнее веко отвисло порядочно, может, отчасти, от того , что столько дуль оно отродясь не видало. Сссуко, дергает то как.

Разгрузил заказанный товар, пот градом, сижу за стойкой,  закрываю отчет, пробиваю чеки. Заходят два покупателя, громко общаются , один крепко поддатый. Я им из-за витрины : - Одну минутку. Далее Я-Я , покупатель-П.

Легким движением тела , моя рожа показывается над прилавком.

:- Слушаю Вас.

П : - ОХ ТЫ ЕПТВ.... Мать.

Я : - Ну да , вот такая непри.... Договорить я не успел. Тот бухой с размаху выкинул вперед руку с зажатым кукишем, но не рассчитав расстояние, смачно ткнул фигой меня в больной глаз.

Сознание вернулось быстро, пацаны сильно извинялись, пытались приложить на глаз холодную банку пива. Ага , что там про соль и собаку злую... ?Нах-нах, уходите , бля, быстрее , я хочу сдохнуть один. Вы и так помогли.

День третий , ячмень не проходит. Ну не вышло , хоть все так старались.