раскрыть ветку (10)
В реальности у нас теперь крутые тачилы из капстран и нано-технологии по их угону у зажравшихся буржуев - https://youtu.be/vziwrJC9RFs
раскрыть ветку (5)
- "Засчитывать этот эпизод ему не стали")) Ну хрен знает, может на этом эпизоде и "взяли")
Блин, как выгодно жить вне закона. Угнал 55 тачек, заработал 54 миллиона, зарыл клад, отсидел 4 года общего режима, зато спокойная и обеспеченная старость)
раскрыть ветку (1)
"Общая стоимость" - это не его заработок, заработать он мог и в 10 раз меньше. А вот 4 года в колонии я бы не стал обменивать на 5 лямов.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да, сериал классный, единственное у меня ступор вызвала 1-ая 2-ого сезона, где молодая пара переезжает жить за город. Парень был увлечён общением в социальных сетях. На следующий день после переезда этот парень погибает. После похорон подруга девушки погибшего парня рассказывает ей о новой онлайн-услуге, позволяющей людям оставаться в контакте с умершими. Услуга использует информацию из прошлого общения человека в соцсетях и способна создать виртуальный аналог пользователя.
Я так и не понял в чём смысл серии?! В том, что человек забывает о реальном общении с людьми или там есть какой-то другой смысл?!
Я так и не понял в чём смысл серии?! В том, что человек забывает о реальном общении с людьми или там есть какой-то другой смысл?!