Изменилось ли в нашем обществе отношение к доносчикам?1

Доносчик

Сексот

Как им живется на Руси сейчас?

Ниже пример из дня сегодняшнего

Приведите свои, ...

... очень интересна судьба подобных персонажей... Хотя без них никуда, судя по истории...

Аминь

Подробнее под этим постом

Премьера. Военная Рождественская история. Рассказ

Изменилось ли в нашем обществе отношение к доносчикам? Доносы, Сексот, Длиннопост
Изменилось ли в нашем обществе отношение к доносчикам? Доносы, Сексот, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@boris010, тут ТС с вами не наобщался, кажется.

раскрыть ветку (12)
1
DELETED
Гена действует шаблонно. Сначала жалоба модераторам, потом - упреждающий слив. Не совсем понятно, как это может повлиять на мои планы, но пусть порезвится, я не против.
раскрыть ветку (11)
0

А с чем конкретно вы хотите обратиться в СК?

раскрыть ветку (10)
1
DELETED
Подходящая статья в УК всего одна, но она очень скользкая. Подробности о том, что именно я фиксирую, я раскрывать не хочу, чтобы Гена по моему ответу не понял, в какую сторону необходимо подкорректировать свои последующие посты, чтобы "лейтмотив" оставить прежним, а мои планы - невыполнимыми. Меня вполне устроит, если он перестанет, прикрываясь художественным вымыслом, вставлять в свои посты ложь, бросающую тень / принижающую роль СССР в победе во 2 Мировой войне.
раскрыть ветку (9)

А это уже обычный шантаж, борис под номером 10, ведь шантаж это принуждение к действию, которое выгодно преступнику, с помощью угроз. В данном контексте просматривается то, что Вы хотите изменить деятельность гражданина и направить ее в направлении , которое выгодно именно Вам.

раскрыть ветку (8)
1
DELETED
Геннадий, если принуждение Вас к тому, чтобы Вы перестали, прикрываясь художественным вымыслом, вставлять в свои посты ложь, бросающую тень / принижающую роль СССР в победе во 2 Мировой войне, делает меня преступником, то я могу только отметить, что Вы окончательно утратили нравственные ориентиры. Но это уже не моя проблема, а Ваша, так что Вам её и решать!
раскрыть ветку (7)

И еще, уже на прощание, я работаю для людей,которые читая мои посты и произведения, оценивают их так, как, судя по всему Вам бы не хотелось.

Вы же работаете по принципу доносчика и это явно работа не на людей, а на себя, на свою пользу, на пользу своего эго..

Вот в этом у нас и разница с Вами.

Такие дела

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

И много Вам, Геннадий, известно исторических фактов о том, как доносчики заранее предупреждали лицо, на которого собираются донести, о том, что открыто сообщат в соответствующие органы о ставшем им известном преступлении? И даже объясняли, в чем именно заключается преступление, и предлагали добровольно отказаться от его совершения. Риторический вопрос, но можете погуглить, я не спешу.

Ваше мнение, десятый Борис, абсолютно субъективно и противоречит реальным обстоятельствам, соответственно Вы обычный шантажист, который хочет достичь желаемого с помощью банальных угроз.

А количество плюсов под моими военными постами говорит само за себя. Пикабушники оценивают вопреки Вашему мнению.

Мой рейтинг вполне говорящий сам за себя.

Крепитесь

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Видите ли, Геннадий, посты, в которых Вы начинаете несте пургу, весьма нетрудно найти (скрины примеров прилагаю).

Если же заглянуть в комментарии к положительным постам, то можно убедиться, что пургу Вы начинаете нести уже в комментариях, что также нетрудно заметить (скрин Ваших ответов к случайно выбранному посту также прилагаю).

Так что Геннадий, я Вам по-прежнему не верю и буду и дальше за Вами присматривать. Надеюсь, что чувство самосохранения у Вас развито в должной мере и мне не придётся делать то, о чем я Вас предупреждал.

Я не прошу поверить мне не слово, но и проверять правдивость моих слов также не советую. Готов к тому, что не прислушаетесь.

Иллюстрация к комментарию
0

А количество плюсов под моими военными постами говорит само за себя.

Не знаю как там во всех ваших "военных постах", но в посте преткновения меня колличество плюсов как-то не впечатлило, если честно. Да и рейтинг поста... Нет, -2 рейтинга - это тоже рейтинг, но всё же.

Мой рейтинг вполне говорящий сам за себя.

25 тысяч рейтинга - далеко не самый высокий рейтинг. Чёрт, да он у меня даже выше, а ведь нихрена не в топе.

А это Вам, шантажист, на память

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо, Геннадий, я в курсе, о чем уже писал чуть ранее. Именно поэтому, пока у меня не будет железобетонной "доказухи" или в Госдуме не пройдет в оставшихся 2-х чтениях пара законопроектов, заявления не будет.

И доказуху Вы мне обязательно принесете на белом блюдечке с голубой каёмочкой, если не прислушаетесь к моему совету, который Вы весьма ошибочно классифицировали, как шантаж. Уверяю Вас, что я ни на чем не настаиваю, и ничего не предлагаю взамен, ибо Ваше будущее в Ваших и только Ваших руках.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку