Измена

Хотелось бы поделиться своей историей
Знакома с мужчиной 6 лет, на момент знакомства отношения не сложились по его инициативе (якобы был не готов и неответственный) прошло 3 года и судьба свела снова, только уже мы оба были несвободны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так а собственно какую жизнь ты заслужила?
раскрыть ветку (4)
Верите в бумеранг?
раскрыть ветку (3)
2
нет, не верю. Это что-то из той-же серии, как походы в церковь, к бабкам и прочая чепуха, которая приправлена в верой в наказание кем-то когда-то.
я просто спрашиваю какую жизнь Вы сами для себя хотите? Думаю не стоит говорить, что если ваш л не нуждается в вас и в вашем с ним ребенке, то чужой ребёнок ему нужен ещё меньше. В лучшем случае всё, что вам светит при таких раскладах и подходе это остаться одной с детьми.
раскрыть ветку (2)
Вы все сказали абсолютно верно. Любовник к моему старшему сыну относился скептически и даже с ревностью. Просто не знаю почему я до сих пор ещё люблю козла и не могу сделать мужа счастливым
раскрыть ветку (1)
0
Вряд ли кто-нибудь сможет внятно на это ответить. Очевидно, что мужа вы не полюбите и тут только два варианта. Либо просто жить и терпеть, либо развод и жизнь отдельно, а там дальше как пойдёт. Второй вариант, в вашем случае, кмк, более выигрышный для всех, т.к. вы живете в гармонии с собой без принуждения и необходимости притворяться, и не обманываете мужа. Но это только моë мнение, жизнь Ваша и решения тоже только Ваши
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку