37

Изготовление сплитборда из обычного сноуборда Bataleom Riot

Сплитборд - сноуборд, разделяющийся на две части, на них наклеивается специальное покрытие - камус. Это позволяет подниматься на заснеженные склоны с минимальными энергозатратами и не отставать от наших лыжных друзей :) 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

у меня от деда остались охотничьи снегоступы - хоть в лес, хоть в гору. И никакого выпендрежа.

раскрыть ветку (6)
0

Да суть не в выпендреже, а в универсальности) Зачем тащить на себе борд, когда можно использовать как лыжи, грубо говоря?)

раскрыть ветку (5)
1

Праильна мыслишь, дружище :) 

0

Или в выпендреже все таки?
Как по мне вещь для дилетантов.

Сплитборд - штука давно знакомая.

От чего же тогда совсем небезызвестные люди ходят на лыжах не в угоду универсальности и весу? 

раскрыть ветку (3)
1

"небезызвестные люди" забрасывают снарягу вертушкой или шерпами, а сами идут (если вообще приходится ходить) в том, в чем удобно)

0
А кто вообще эти "небезизвестные"?
0

Ну я даже не буду спорить, что скорее всего лыжи удобнее и т.д. и т.п. Но как факт - в данном случае рассматривается именно идея универсальности. Сам автор это подтверждает. Тем более, "небезызвестные люди" не будут, я думаю, пилить свой борд...) А тут именно интересное решение для простых ребят)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку