Не знаю что у тебя в голове, но ты явно не здоров. Ни на один вопрос не ответил, пытаешься тупо оскорбить. Скорее всего ты уже опрокинул и тупо агришься на комменты.
Твой бред уровня одноклассников, в этом я согласен. Типичный представитель нью-эйджа на пикабе. Моё вам фи..
Тебе вопрос задали с которого ты решил слиться, и гонишь на меня?
Показательно.
Ты наверное и не задумывался даже, что у шахматной доски в ближней к игроку горизонтали расположение черных и белых клеток поменяется, если её неправильно повернуть.
Хотя, думать это не про собирателя хахашек из тиктоков.
Чтобы удобней было записывать партию, или эта доска для супер профессионалов, которые координаты каждой клетки в голове держат? Не знающий человек, например я, не сможет даже правильной стороной к себе повернуть эту доску, чтобы фигуры выставить.
Сорян, не заметил, что ты, болезный, с рекламой тгшки. Всё ясно теперь. Ты лечишь, а то совсем плохой какой-то. Я уже даже не уверен, что не с ботом разговариваю, у тебя же просто 0 информации по теме, тупо агр какой-то
Да хоть с дядей Васей, хоть со сварщиком в цеху. Для чего нужны координаты понятно человеку, которые имеет небольшие представления об игре, но не знает все нюансы, например о расстановке фигур. Походу дела ты сам нихуя не в курсе для чего эти циферки и буковки нужны. Давай без гугла ответь, как доска ориентирована относительно игроков?
Видео: Как это сделано
1.4K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Грубые оскорбления участников дискуссии
- Оскорбление авторов постов
- Политические темы
- Реферальные ссылки