1045

Избитому живодёром котёнку срочно нужна передержка или дом!

Котёнка подростка Ронни подкинули в коробке к магазину. Он лежал без сил, медленно угасая, а все проходили мимо, лишь вздыхая. Пока его не увидели мы...

В клинике врачи констатировали перелом челюсти, полученный от удара, причинённого человеком. Ронни находился месяц в больнице, между жизнью и смертью, и он выбрал Жизнь !

Челюсть у Ронни почти полностью зажила, но сейчас его требуется часто кормить влажным кормом (кушает он сам), давать таблетки и первое время измерять глюкозу.

Ронни находится в клинике, но мы не в состоянии финансово больше держать его там. Да и его очень и очень жаль! Вы только посмотрите в его глаза, говорящие сами за себя, как он устал от бокса и врачей..

Он так намучался, осталось совсем немного до полного выздоровления! Ронни очень благодарный, но сильно устал от пребывания в клинике. Нам очень нужен человек, который сможет приютить временно этого несчастного ребенка!

Очень нужна передержка с несложным мед уходом! Рассмотрим любые варианты!

Добрый человек, пожалуйста, отзовись!!!

Подробнее по телефону:

8-916 730 3022 Анна
только Москва и МО.

Котомафия

128K постов35.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, как диагностировали "удар ногой человека"?
раскрыть ветку (5)
15
Врачи знают что от чего....
Или вы думаете что идиотов нет? Неадекватов полно, такую дичь тварят..... Дети тоже не отстают от взрослых
раскрыть ветку (1)
0
Я не думаю, что есть недостаток в идиотах, однако в диагностике это слабая помощь. Я ставлю под сомнение предложенный тут диагноз. "Врачи знают" это, увы, тоже не аргумент для меня. Определить так четко причину травмы практически невероятно.
9

позвоните его лечащему врачу, он расскажет Вам. Мы не ветеринары, чтобы ставить диагнозы.

раскрыть ветку (1)
0
Напишите телефон его лечащего врача.
Как ? Кот сам все рассказал, хоть и с трудом
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку