1310

Избил врача.

В подмосковном городе Орехово-Зуево на днях в приёмное отделение ЦГБ № 1 поступил звонок от главного врача, который сообщил, что скоро подъедет охуевший пациент, чья жизнь намного ценнее жизни простых смертных, поэтому его нужно будет принять вне очереди. Адепты Гиппократа согласились, однако в это время по счастливой случайности к ним поступает простой мужичок-работяга после падения с большой высоты, которого врачи незамедлительно пропускают без очереди в рентген кабинет, что вызвало бурю негодования у блатных орков из клана Урка-хай. Как мы видим, один из гоплитов продемонстрировал смертельную боевую технику под названием "тычка раздроченного кулака". Самое интересное, что руководство медучреждения категорически запретило всем очевидцам распространяться о драке. По факту происшествия начата проверка.

А я хочу , а я хочу опять, в 90-х жить, в больнице еблом кулачок встречать ...

Пруф:https://lenta.ru/news/2016/05/31/doctor/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь сменится главврач в этой больнице и "орка" посадят хотя бы на 15 суток со штрафом

раскрыть ветку (4)
47

По хорошему за нападение на врачей нужно давать столько же сколько и за нападение на сотрудников полиции.

раскрыть ветку (2)
11
это да, согласен.
3

Помню были обсуждения насчет выдать врачам погоны, тогда это было бы нападение при исполнении, а там и статья другая. А так это гражданский иск максимум.

0

Врядли, к сожалению. Он же классово-близкий тип. А вот врача за "оказание сопротивления" - это запросто.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку