Избиением ребенка в Казахстане
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Шокирующие кадры попали в социальные сети 4 октября. Как оказалось, ужасающее видео с избиением сняла мать подростков, после чего обратилась в полицию Казыгуртского района Туркестанской области с заявлением.
По словам Махаббат, побои от супруга были систематически практически с 2011 года, после того как муж напивался и приходил домой. А дети ощутили на себе весь отцовский гнев с 2016-го.
Махаббат Абдираимова, пострадавшая: Мой муж говорит, что его так воспитывали, и он воспитывает таким образом наших детей. Он постоянно избивает детей после того, как выпьет. А если он один раз выпьет, то пьет не переставая месяц — два, потом пауза дней 10. А потом все повторяется снова. Я уже боюсь, что рано или поздно он сделает инвалидами моих детей. Я не хочу так больше жить с ним.
По словам Махаббат, в тот злополучный день муж в очередной раз пришел домой подшофе, дети играли во дворе, когда горе-отец позвал их домой и начал избивать. Женщина занималась хозяйственными делами по дому, когда услышала плач детей и решила заступиться. Но, получила порцию ударов и брани. После чего начала скрытно снимать все на видео. Крики слышали и соседи, вот только то, что происходит в чужом доме, они не знали.
Сейчас отец водворен в изолятор районного отдела полиции, ведется досудебное расследование по статье 110 Уголовного кодекса Республики Казахстан «Истязание».
В полиции рассказали, что семейная пара состоит в браке с 2011 года. Имеют общих троих детей: детям 3, 7, 9 лет. Два года назад женщина устно обращалась в полицию об избиении ее мужем, но от дачи заявления отказалась. В апреле прошлого года она снова обратилась в полицию по факту нанесения телесных повреждений. Однако административное производство прекратили ввиду того, что она простила мужа. Тогда супругу удалось снова избежать ответственности.
https://vk.com/plohie_novosti_mc?z=video-150709625_456255058/ebfca697429849d1d5/pl_wall_-150709625