Избавляю от мучающих вопросов на ночь

Вот вы знаете два ангедота длинных где прикол в отсутствии концовки? про шарики розовые и про бумашку? так вот. сейчас я вас избалавлю от страданий:

1) это просто бумашка которой подтёрли попу и потому внутри какашка или написано: "я всё знаю" больше склоняюсь ко второму варианту.

2) сын просил розовые шарики в качестве подарка потому что он любил свою мать. ему просто ничего и не надо было за его успехи но отказыватся совсем от подарков он не стал чтобы освобождать мать от переживаний что она ему что то должна.

если есть ещё такие рассказы я отвечу. Могу ответить и на другие вопросы. Например на все ваши "почему" об которые другие отвечали: покачену или "потому что я так сказал". Разумеется не прям вообще на все и не сразу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ничё, проспишься, перечитаешь свой пост и может быть сам поймешь

раскрыть ветку (1)
0

ну тока если граммотность. а ты бы лучше бы содержание понял бы и спросил у меня чего нибудь ещё

1

Если бы Иисус стоял на реке, то он бы стоял на ней неподвижно или двигался бы по течению, как на конвейере?

раскрыть ветку (1)
0

Поскольку он может стоять и ходить по реке при помощи своей божей силы, из этого я прихожу к выводу что он может сам решать стоять или двигаться словно конвеер. Даже может саму реку остановить.

0

Автор, по возможности не пиши больше посты на Пикабу. Ну или хотя бы делай это не по пьяной лавочке

раскрыть ветку (1)

ну хоть бы кроме критики обосновал бы что не так. иначе твоё мнение не имеет веса. запомни это. хочешь что бы тебя слушали. всегда поясняй свои слова.
Что такого пьянного в том чтобы решить помочь кому то поотвечать на его вопросы - я не знаю. Кек

показать ответы

хм. судя по всему опять у меня граммотические ошибки. когда уже содержание станет важнее грамматики? глупо

0
Пьёшь небось? 🤨
раскрыть ветку (1)

нет. это же вредна для здоровья. да странно что вы нашли в этом посту что то пьянное. я просто решил помочь тем кто мучаются от вопросов

показать ответы