Избавляемся от рекламы при просмотре видео онлайн

Ну что ж. Первый пост не зашел. Видимо там много моего тупого юмора или люди в сообществе куда я его выложил странноватые. Но все я же хочу донести информацию до людей. Буду в этот раз краток.

Для данной фишки вам потребуется яндекс браузер последнего обновления и это не реклама,просто я не знаю умеют ли так другие браузеры. Далее заходим в настройки и ставим галочки.

Избавляемся от рекламы при просмотре видео онлайн Реклама, Интернет, Лайфхак, Онлайн видео, Видео, Онлайн, Длиннопост

1) Поможет вам пропускать рекламу

2) Позволит вам делать вот так при просмотре видео и переходе в этот момент на другую вкладку (мне очень нравится)

Избавляемся от рекламы при просмотре видео онлайн Реклама, Интернет, Лайфхак, Онлайн видео, Видео, Онлайн, Длиннопост

Далее. А далее настраивать больше ничего не надо. Просто ждем момента в своей жизни когда вы захотите посмотреть видосик и попав на гребаную рекламу делаем следующее.

1) Нажимаем на иконку вверху видео

Видео откроется в отдельном окне.

2) Проматываем в конец видео с рекламой

И все. Дополнительное окно само закроется по окончанию видео с рекламой

3) Повторить пункт 1 и 2 ровно столько сколько вставлено рекламы.

P.S. С рутубом действует немного по другому. Там интегрированная реклама в видео и просто стоят запрещающие метки на перематывание по времени, поэтому на рутубе видео просто проматывается стрелочкой, а дальше либо можете закрыть окно с видео и показ продолжится с места куда мотнули в плеере рутуба или просто открыть дополнительное окно во весь экран.

Надеюсь это не пофиксят. А админ удалит предыдущий дубликат. Который по не понятным причинам сразу загнали в минуса. Даже не написали комментарий почему. Не надо так...

Баяны

304K постов14.9K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.