Избавляемся от рекламы при просмотре видео онлайн
Ну что ж. Первый пост не зашел. Видимо там много моего тупого юмора или люди в сообществе куда я его выложил странноватые. Но все я же хочу донести информацию до людей. Буду в этот раз краток.
Для данной фишки вам потребуется яндекс браузер последнего обновления и это не реклама,просто я не знаю умеют ли так другие браузеры. Далее заходим в настройки и ставим галочки.
1) Поможет вам пропускать рекламу
2) Позволит вам делать вот так при просмотре видео и переходе в этот момент на другую вкладку (мне очень нравится)
Далее. А далее настраивать больше ничего не надо. Просто ждем момента в своей жизни когда вы захотите посмотреть видосик и попав на гребаную рекламу делаем следующее.
1) Нажимаем на иконку вверху видео
Видео откроется в отдельном окне.
2) Проматываем в конец видео с рекламой
И все. Дополнительное окно само закроется по окончанию видео с рекламой
3) Повторить пункт 1 и 2 ровно столько сколько вставлено рекламы.
P.S. С рутубом действует немного по другому. Там интегрированная реклама в видео и просто стоят запрещающие метки на перематывание по времени, поэтому на рутубе видео просто проматывается стрелочкой, а дальше либо можете закрыть окно с видео и показ продолжится с места куда мотнули в плеере рутуба или просто открыть дополнительное окно во весь экран.
Надеюсь это не пофиксят. А админ удалит предыдущий дубликат. Который по не понятным причинам сразу загнали в минуса. Даже не написали комментарий почему. Не надо так...
Баяны
304K постов14.9K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.