Избалованные девочки терпеть не станут..)
Работала я с одной девушкой. Приезжая (я тоже, если что), снимает комнату и работает в бюджете.
Встретила парня, ну и переехала к нему. У них чуть какой скандал - он ее бросал. Сначала давал ей время на сборы (они успевали мириться), а в какой-то раз прям выгнал ее в тот же день! Она, бедолага, страдала, ревела, ничего не ела и умоляла его вернуться.
Ну, парень "погулял" и вернулся к бедолажке. Опять забрал к себе, женился и обрюхатил.
Как называть ребенка решал муж. Где жить, что есть - тоже решал он. Бедолажке же идти некуда, ничего не заработала, родители о ней не позаботились.
Муж ей даже телефон купить не мог, когда у той батарея держалась уже по 10-15 минут. Не считал нужным.
Себя же он баловал регулярною.
И вот я думала, а если бы у этой мадам была своя жилплощадь, заботящиеся о ней родители и свои нормальные деньги, стала бы она такое говно терпеть? Ребенка, если что, мужчина в своей квартире прописал, а жену нет)))
Мне в этом плане повезло. У меня есть, куда уйти, если что, ну и от мужчины я не завишу никак, соответственно и неправильное отношение к себе не терплю. Не, ну а че.
Война полов
3K постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.