Из жизни коллег.
На старой работе, прихожу к началу трудового дня и вижу коллегу, стоит такой на крыльце, моднявый, в солнцезащитных очках и всё бы ничего, но на небе тучки, от солнышка даже проблеска нет. Ты чего говорю очки напялил, понтуешься? Глупо выглядишь. А он мне и отвечает,набойки мол жене на туфли стальные сделал.
Тут я подзавис, ищу логическую связь. Не нашёл. Начал его пытать, при чём здесь набойки-то? И поведал он мне свою печальную history .
Решили они с приятелями открыть огородный сезон, по взрослому, шашлык-машлык, банька, спиртосодержащие жидкости и другие всякие приятные непотребства, что примечательно, чисто мужским коллективом.
Сказано-сделано. Вылазка прошла удачно, всё было съедено, а главное выпито и даже в баньке попарились в меру оставшихся сил. Вот банька-то коллегу и подвела.
Пришёл он домой и стал раздеваться, чтоб нырнуть в постель к супруге и забыться в тревожном сне.
А жена не дремлет, посматривает на благоверного и вдруг видит, что на муженьке, вместо трусов, бахрома какая-то на резинке, ну чисто индеец., Чингачгук.
Он в бане когда одевался,обе ноги в одну дырку труселей засунул и что удивительно, сумел их натянуть, не без последствий для трусов конечно.
И вот тут-то у неё в голове щёлкнуло и пазл сложился. Снимал трусы вне квартиры, где-то на стороне, значит что, правильно, баба левая у него и от злости, обиды и ещё чего-то там, схватила она первое, что под руку подвернулось и давай изменщика охаживать.А подвернулась ей туфля, с новой набойкой. Стальной заметьте
На этих словах снимает мой коллега очки, а под левым глазом шикарный такой бланш,фиолетово-жёлтый, с рассечением.
Только коллега не унывал, привык уже к подобному, у него таких историй вагон с тележкой, ну судьба такая у человека, однажды ночью, естественно по пьяному делу , даже в холодильник нассать умудрился, а что делать, против планиды не попрёшь.