Из жизни братьев и сестер наших меньших.
Несколько забавных, неловких ситуаций связанных с распространенной проблемой.
Красивым девушкам дарят цветы, а мне дарят шарики. На праздники в парках, на открытиях разных ТЦ, прочих заведений, мне вручают шарик. И я гордо иду с ним домой. Один из самых неловких подгонов был на елке, под новый год, где ввиду какой-то акции детям на мероприятии волонтеры раздавали маленькие конфетные наборы. С девушкой волонтером потом пересеклись в "курительной" зоне, и по идее должна была краснеть я, а не она.
Самая удобная льгота - бесплатный проезд. На некоторых маршрутах я езжу бесплатно. Один раз все таки попался умный дяденька-кондуктор, который заметил что я проехала остановку школы, пришлось сказать что я прогуливаю, и выйти на следующий, ехать в этом было слишком стыдно. По этому маршруту теперь хожу пешком.
Описывать покупку алкоголя и сигарет смысла нет, думаю и так понятно что если я сразу не тыкаю в нос кассиру паспортом то нифига мне не продадут, но это мелочи, по сравнению с покупкой презервативов. Особенным шоком это было для трех старушек в аптеке, потому что одна из них ласково пропустила меня вперед, но вместо валидола для бабушки, или каптопреса для мамы девочка купила четыре резинки среднего размера. Нечто подобное было и с тестом на беременность, но осуждающих тяжелых взглядов было больше.
Часто встречаю истории как малолеток героически спасают от тех самых мифических дядь предлагающих конфетку/куклу/денежку, и часто это спасает ребенку жизнь. В моей ситуации все куда печальней, потому как договорились с другом встретится на остановке в пятничный вечер. Группа поддатых тимуровцев смело кинулись спасать девочку, которую с остановки дворами увел какой-то мужик. К счастью, закончилось без синяков, пришлось их покрыть отборным матом. Может подумали "Да пусть насилует, если такая стерва!".
Кого-то цепляет парень на гелике, а меня клеят школьники. А иногда - очень аппетитные одиннадцатиклассники, поэтому игнорирую всех. А вдруг статья?
Хотя самым настойчивым был соседский мальчик, который вертелся возле меня не один день, в конечном итоге заходила к его маме на чай, где до него наконец-то таки дошло в чем подвох. Прикиньте как ему стыдно, когда при виде меня, он вспоминает как пытался меня лапать в лифте. Даже здороваться перестал, обиделся наверное.
У меня есть две пятнадцатилетних подруги, спутали с девочкой из младших классов, так как сами они выше, и формы пышнее чем у меня. Так что мы одинаково сильно обменялись охуевшими взглядами, когда я узнала что им по пятнадцать, а они что мне 24 года. Впрочем в интересах сошлись, что поделать. Вскрылась правда, когда в день знакомства я предложила сходить вечером в бар, и, наверное, хорошо что они оказались из разряда пай девочек.