изначальная версия куда интерессней и радует глаз - с косметикой как то уныло и не цепляет
Различия то как раз есть и их легко заметить, что с косметикой что без. Другое дело, что эти девушки на фото с косметикой просто напросто скучные и слишком под копирку моде, а вот на фото без нее (или с меньшим кол-вом) они куда как сильнее привлекают внимание и интерес имхо. Скажем так, естественная красота, которая лично мне нравится куда более очередной наштукатуренной мордочки.
На первой четко вижу различия, на второй уже нет( Просто у меня еще с узнаванием лиц всегда проблемы были, не различаю. Бывает, что актер в фильме немного изменился (прическу например сменил), и всё, не сразу до меня доходит, что это один и тот же человек. Могу минут 10 еще смотреть фильм и не понимать(( Однажды-дважды увиденных не узнаю на улице. Чтобы человека запомнить, надо мне с ним пообщаться и хорошо рассмотреть лицо, иначе не запомню( Так неловко, когда с тобой на улице здороваются, ты смотришь на человека, и только потом до тебя доходит, что ты с ним знаком.
На счет естественной красоты полностью поддерживаю.
я тоже так хочу..
с моей памятью на лица, стыдно мимо знакомого человека пройти, не поздоровавшись, или просто забыл и идешь пол часа под мучения совестью((
Не, ну здесь тоже вполне симпатичные без макияжа, особенно левая. На Элли из TLoU похожа.)