74

Из Сарапула в Тулу с новогодним настроением

Мое участие в АДМ началось 2 года назад, так что я уже в третий раз становлюсь счастливым дарителем и одариваемым. В прошлом году подсадила еще и мужа, в этом народ с работы подтянулся, да еще и у себя на предприятии такую акцию запустили, тем более, что филиалы по всей нашей необъятной.

Мой подарочек в этот раз немного задержался на сортировке в далеком и неведомом мне Столбище (аж целую неделю Почта России не могла определиться с сортировкой), но невзгоды позади, долгий путь из Сарапула в Тулу пройден и сегодня я забрала таки свою прелесть из отделения.

Конечно же я сразу ринулась открывать посылочку, так что фото с пакетиком не будет, но как только ненавистный полиэтилен полетел в урну на меня бодро так посыпалась новогодняя мишура, а следом за ней очаровательный вязанный заяц.

Эта фиолетовая прелесть не может оставить равнодушной, а уж тем более того человека, который всем сердцем любит рукодельные, а особенно вязанные, вещички, но ручки у этого человека не из того места.

Про мой любимый кофеек снегурочка тоже не забыла, ну и какой кофеек без сладкого, да еще и в теплых носочках, прям уют и мимими.

Не оставили без подарка и мою пушистую хорепопку, ему снегурочка прислала вот такую трубу-тоннель, которая тут же была опробована на коготь и зуб.

Спасибо огромное моей снегурочке из далекого Сарапула, между прочим третьего по численности города Удмуртской республики (да,да, я погуглила), за настроение в первый рабочий день этого года.

P.S.: носочки уже греют, кофеек стынет в кружке, а довольный хорь спит в трубе...

P.p.s.: качество фото немного пострадало, так как эта вертлявая жопка никак не хочет позировать с подарочками

Обмен подарками

15.2K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=