76

Из раздела "Как я возненавидел школу"

Я ненавижу школу. И мне не 12 лет. Я-выпускница 2013, учусь хорошо, планирую поступать в технический вуз. В чем же проблема,спросите вы?
А вся проблема в том,что у нас каждый день есть уроки у одного преподавателя. И я его не перевариваю. Он-ужасное хамло и извращенец. У него всё,ВСЁ сводится к сексу. Даже в разговорах о ВОВ он не избежал этого.
То он "прикалывается" что у нас все пацаны друг друга в жопу долбят,то он советует на 8 марта вибраторы подарить, то орет,что всем бабам место на панели. Мне стыдно,что такие люди нас учат. Наверняка вы слышали в новостях скандал про учительницу,которая издевалась над первоклашками?Так это было в моём городе, но в другой школе.
Это ужасно. А мы еще кричим про низкий уровень успеваемости. Чему могут научить такие люди?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
1) родители в курсе?
2) завучи/директора в курсе?
раскрыть ветку (6)
родители давно всё знают,но ничего не хотят предпринимать.Никто не хочет проблем,ведь детям еще учиться в этой школе.
раскрыть ветку (5)
Мы в свое время группой из нескольких человек добились перевода к другому преподу, даже без родителей. Хотя нам тоже было еще долго учиться.
Может, родители бояться быть тем самым одним воином в поле, но если поймут, что их много, предпримут что-то... Так же тоже нельзя.
ну как это родителям все равно? Родители не хотят проблем себе, а детям пускай?
Письмо в РОНО напишите, действуйте, вам ведь учиться.
вот всегда так, оч многие родители боятся проблем и это очень печально...((((
крепись, немножко осталось))))
Как это ничего не хотят предпринимать? Получается, что родители не хотят себе проблем, а детям пускай?
Письмо в РОНО напишите для начала, завучу с директором сообщите, как в первом сообщении уже говорилось.
На телефон и в инет во все соцсети, и будет ему "счастье" с тако й "славой"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку