Навальный с компанией -не мои друзья, обыск - не повод все бросать и менять планы. Катализатором народа были те же поправки в КоАП последние, но не обыски.
Ксюша пиарится, я уже сказал об этом.
Ксюша пиарится, я уже сказал об этом.
раскрыть ветку (1)
Друзей я привёл в качестве примера. А Навального уже власти распиарили до уровня народного героя, так что для народа он друг,которого обидели . А катализатором действительно были поправки в КоАП , держали народ в напряжении, а потом перед митингами шарахнули обысками , что вылилось в последнюю каплю. И не неси этот бред про пиар. Ну какой к чертям тут пиар ? Просто выполняет своё задание, которое поручил ей её крёстный.
Разрешение на обыск дал суд по делу о беспорядках 6 мая.
Интерес не угасает, как видишь, на митинг позавчера пришло несколько десятков тысяч человек.
Интерес не угасает, как видишь, на митинг позавчера пришло несколько десятков тысяч человек.
раскрыть ветку (1)
Да какие суды ? )) Разыграли постановку ,чтобы подогреть интерес перед митингами.И сделали это аккурат перед ними,чтобы народ лишь злобу накопил,но осмыслить не успел. Сработало " Наших бьют ! " и высыпали на митинг, за этими волками в овечьих шкурах. Видел,как по телеку эти обыски во всю пиарили ? Я смотрел на эту всю комедию и лишь охуевал от того, как народ разводят.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Как это,ну знакомы,ну и что ? ))) Они же вроде как враги. Друг против друга. Что то неувязочка у тебя. Хочется верить в то,что там свои,а там враги ? Нееет, здесь всё по взрослому.
показать ответы
Ребята грамотно пиарятся (Что Ксюша, что Навальный). Они создают свое имя так, как получается, но ставить их было бессмысленно.
раскрыть ветку (1)
Ребята грамотно пиарятся (Что Ксюша, что Навальный). Они создают свое имя так, как получается, но ставить их было бессмысленно.
раскрыть ветку (1)
Какой там пиар ? ))) А эти идиотские обыски у них ? Таким образом у народа подогревают к ним угасающий интерес.
показать ответы
А кто такой этот Ивашов? (Не надо кидать ссылки из гугла, я и сам погуглить могу.) Это к тому, что я впервые о таком слышу, хотя ситуаций в государстве интересуюсь в какой-то степени.
А то, что не дают прохода. Пусть предложит этого кандидата наша оппозиция. А то слов-то у них много, но лидеров адекватных нет в принципе. Начнет хоть кто-то что-то делать, тогда уже можно будет говорить о чем-то.
А то, что не дают прохода. Пусть предложит этого кандидата наша оппозиция. А то слов-то у них много, но лидеров адекватных нет в принципе. Начнет хоть кто-то что-то делать, тогда уже можно будет говорить о чем-то.
раскрыть ветку (1)
А эти псевдовожди от оппозиции кремлёвские ручные крысы, поставленные на то,чтобы руководить недовольным народом.Это опытные провокаторы,которые направляют энергию народа в иное русло,таким образом изматывая людей и помогая властям смешивать антипутинские настроения с грязью. Вспомни как было в плане Даллеса " .... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества... "
Ну и плюс ко всему общество раскалывают на две половины, готовя к гражданской войне.Одних яростно делают ЗАпутинцами, других как собак на него натравливают. В конечном итоге прозвучит команда "Фас " и начнётся всеобщий пиздец. Америка через своего ставленника Путина проводит именно такую политику.Она в нетерпении! Славяне к её сожалению не так быстро дохнут,как бы им хотелось.Нужно устроить им массовую резню друг против друга. В общем жесть идёт прямым ходом. И это не сказки. Поверь.
А касательно генерала-полковника Ивашова пройди по ссылке в Википедии и прочти о нём подробно. А также видео на Ютюбе.
Ну и плюс ко всему общество раскалывают на две половины, готовя к гражданской войне.Одних яростно делают ЗАпутинцами, других как собак на него натравливают. В конечном итоге прозвучит команда "Фас " и начнётся всеобщий пиздец. Америка через своего ставленника Путина проводит именно такую политику.Она в нетерпении! Славяне к её сожалению не так быстро дохнут,как бы им хотелось.Нужно устроить им массовую резню друг против друга. В общем жесть идёт прямым ходом. И это не сказки. Поверь.
А касательно генерала-полковника Ивашова пройди по ссылке в Википедии и прочти о нём подробно. А также видео на Ютюбе.
показать ответы
Это все, конечно, прикольно. Но есть хоть один кандидат, поддерживаемый половиной населения?
раскрыть ветку (1)
А этим кандидатам даже не дают прохода,чтобы балотироваться в высшие слои власти. Обрубают всё на корню. Путяра и его кенты создали монополию на власть. Вот пример " 6 декабря 2011 года Ивашов заявил о самовыдвижении кандидатом на должность президента России[1]. 18 декабря ему было отказано в регистрации в качестве кандидата на выборах Президента в связи с тем, что ЦИК не был надлежащим образом извещен о собрании инициативной группы по выдвижению Ивашова. По словам самого Ивашова, сотрудники ЦИК ему намекнули, что против его выдвижения выступил Госдепартамент США. "
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%BE%...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%BE%...
показать ответы
Это получается (утрированно) кандидат с опытом работы, но такого же быть не может. То есть, конечно через 12 лет нам скажут что "вот у медведева опыт есть, а у ваших нет", но это же глупо.
Что касается обычной деятельности, то тут и на этих выборах было за что зацепиться, просто это не афишировалось, наоборот со всех экранов лилось "а что они сделали? ничего!". На самом же деле деятельность думских кандидатов сводится на нет присутствием в Думе едра.
Что касается обычной деятельности, то тут и на этих выборах было за что зацепиться, просто это не афишировалось, наоборот со всех экранов лилось "а что они сделали? ничего!". На самом же деле деятельность думских кандидатов сводится на нет присутствием в Думе едра.
раскрыть ветку (1)
Совершенно с тобой согласен. Как можно судить по человеку о том,что он может , если даже не дать ему попробовать встать у руля страны ? Вот Путин уже достаточно " набробовался " . Тошнит уже от его паскудных проб. Но уходить падла не хочет . Вернее этого не хотят его заокеанские хозяева. Ведь хорошая бригада сколотилась по развалу страны , чего же её менять.
Обыски провели за сутки до митинга, что слишком мало, чтобы подвигнуть толпы высыпать на улицы. Я, например, планирую, что буду делать за несколько дней, и в последний момент решать не буду, куда же мне все-таки ехать - на дачу или на митинг.
раскрыть ветку (1)
Обыск,это уже вещь серьёзная и распаляет сразу. Если бы ты увидел или узнал,что твоего близкого друга обижают,ты бы в мгновение выскочил и побежал его защищать. Власти знали,как надавить на народ.
И потом, как это враги по политике , а в жизни друзья ? Я понимаю,если у них расхожденияя в мелких полит.вопросах. А здесь один явно агитирует за то,чтобы свергнуть другого.Т.е лишить его насиженного,денежного места. Как можно после такого дружить и рыбачить ? ) И тебе не кажется странными то.что Собчачья мамашка сидит в думе,сама Собчак вообще крестница Путина, и вдруг она натравливает людей против своего крёстного и друга их семьи ?
И потом, как это враги по политике , а в жизни друзья ? Я понимаю,если у них расхожденияя в мелких полит.вопросах. А здесь один явно агитирует за то,чтобы свергнуть другого.Т.е лишить его насиженного,денежного места. Как можно после такого дружить и рыбачить ? ) И тебе не кажется странными то.что Собчачья мамашка сидит в думе,сама Собчак вообще крестница Путина, и вдруг она натравливает людей против своего крёстного и друга их семьи ?
показать ответы
А сам царь не с улицы? В 2000м году его кто-нибудь знал? Его знали следователи Санкт-Петербурга и все. Однако сейчас бытует мнение если не царь то кто? Или если не царь, то Россия развалится.
Суть выборов в том чтобы выбирать из представленных кандидатур. У нас ситуация не такая печальная и сантехников или дворников в числе кандидатур не было (был, правда, один грузчик-миллиардер), поэтому не вижу поводов для высказываний "а кто если не?" У всех кандидатов кроме царя были программы, все кроме царя принимали участия в дебатах. Можно было почитать, послушать и определиться с выбором.
Как можно "поддерживать" если не знаешь, что ты "поддерживаешь"? Какое "большинство" могло "поддержать" неизвестно что и кого мне тоже не понятно.
Суть выборов в том чтобы выбирать из представленных кандидатур. У нас ситуация не такая печальная и сантехников или дворников в числе кандидатур не было (был, правда, один грузчик-миллиардер), поэтому не вижу поводов для высказываний "а кто если не?" У всех кандидатов кроме царя были программы, все кроме царя принимали участия в дебатах. Можно было почитать, послушать и определиться с выбором.
Как можно "поддерживать" если не знаешь, что ты "поддерживаешь"? Какое "большинство" могло "поддержать" неизвестно что и кого мне тоже не понятно.
раскрыть ветку (1)
Когда был Сталин, то народ тоже думал,что никто,кроме него. Когда его не стало,все рыдали и думали что конец пришёл .Ан нет ! Пришёл Хрущёв. Хоть и не идеальный,но зато и Америку в кулаке держал да ещё и в космос полетели.