Из г.Обь в Нижний Новгород
Ура!!! - сумасшедший 2018 г. заканчивается!! Подарок моя внученька из г.Оренбурга уже получила - и прислала сообщение с благодарностью, но, к сожалению, не фотоотчиталась(( я просто переживаю все ли дошло и не похудела ли посылка по дороге, как уже у некоторых пикабушников( почта России берет дорожный налог дополнительно и конфетками)). Я тоже не осталась без внимания в этом году -мой Дедушка Мороз уведомил заранее, чтобы не переживала по поводу своего подарка - процесс сборки/отправки стартанул))!! Получила трек-код и через 9 дней получаю свою вожделенную коробочку( прррелестьь))), слегка похудевшую на 400 гр (как же без этого - почта России)))))))
классная упаковка!! хрюшки/собачки - внутри коробка сладостей от M&Ms с магнитиком Новосибирска и прикольной открыткой - читаем пожелания & жуем шоколад!!! Настроение не испортил недовес в 400г. в посылке - пусть всем будет сладко и радостно в Новом Году!!
Мейнкун Патрик в коробку все-таки поместился))
Всем хорошим людям, котикам, собакенам и всем зверушкам подарков в Новом году!! Моему Деду Морозу)) Никите спасибо за подарок и праздничное настроение!!

Обмен подарками
15.3K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=