70

Из чего это сделано?

Когда показываю свои работы, сразу возникает вопрос: из чего это? Это кожа? Это тесто? Решила показать, как все начинается и как выглядит до окраски. Для примера будут два енота полоскуна, которые могут прополоскать все, даже мозги. Когда стала пришивать глаза, одна пуговица повисла и получился такой страшный и смешной вид, что я сразу сфотографировала. А сшила из обычной белой бязи, это плотная хлопковая ткань, из которой шьют постельное белье. Она очень подходит. Внутри синтетический наполнитель. А вот цвет потом дают кофе и корица. Кстати, у меня закончилась подходящая корица и я мучаюсь, где ее взять. Мне нужна темная, грубого помола, дешевая корица с кондитерским запахом, скорее, даже кассия, но, в наших магазинах еще не нашла хорошую, буду где-то издалека заказывать...

Из чего это сделано? Рукоделие с процессом, Енот, Примитивная игрушка, Авторская игрушка, Длиннопост
Из чего это сделано? Рукоделие с процессом, Енот, Примитивная игрушка, Авторская игрушка, Длиннопост

Больше работ можно увидеть в Инстаграм

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да-да))) я так к ним за мясом ходила. Мякоть с задней ноги бараньей, или говяжью вырезку (вдоль спины которая, самая вкусная часть) - всегда делал)) сейчас далековато ездить туда без машины с моих ебаных химок🙈😆
раскрыть ветку (1)
1

да, дружба требует постоянства)) я там бываю, только когда в гости к хозяйке комнаты, которую снимала)

1
Так там с продавцами типа дружить надо! Тогда они и наебывают чуть меньше. И под заказ возят многое.
раскрыть ветку (1)
1

Попробую) когда я жила на Дорогомиловской, у меня было несколько знакомых продавцов, которые соглашались продавать 200 г сыра или пару помидорок, т е совсем мало)

показать ответы
1
Хм, не настолько крута корица из метро. Тогда вам на дорогомиловский рынок в отдел специй. Там можно и под заказ.
раскрыть ветку (1)
0

Там под заказ могут? вот не знала, раньше жила рядом и ходила туда за продуктами. Корица, что на прилавке, мне не годилась, она светлая и аромат не кондитерский, а скорее пряный.... Но, спасибо, заеду туда и расспрошу, кто специи продает!

показать ответы
1
Отличная корица и по хорошей цене была в metro. Но я брала ее там года 2-3назад. Там большие банки с молотой, или палочками.
раскрыть ветку (1)
0

нужна молотая, темная и сильнопахнущая, сейчас по магазинам с азиатскими специями смотрю, хорошо бы вьетнамскую или цейлонскую найти...

показать ответы
1
Огонь !вы молодец
раскрыть ветку (1)
0

спасибо!!!