IVI.RU

Добрый день!

Взываю к силе Пикабу, как говорится :)

Достаточно давно кто-то зарегистрировал на мой старый и, в принципе, не нужный мне e-mail аккаунт на ivi.ru. Мне в течении этого времени постоянно приходили письма о покупке в ivi и чеки ОФД, которые я тут же удалял. Надоело.

Сегодня я решил зайти уже под своим e-mail на ivi и попробовать связаться с этим человеком (может у него указана какая-то информация в аккаунте).

Ввел e-mail, запросил сброс пароля. Никакой двухфакторной аутентификации включено не было, так что пароль спокойно сбросился.

В аккаунте никакой дополнительной информации нет, e-mail не подтвержден (что логично).

Так вот, в аккаунте достаточно много различных мультиков и пара фильмов (есть даже 18+) и я хотел бы отдать этот аккаунт владельцу. Если ты читаешь это, то свяжись со мной - с удовольствием верну аккаунт. Могу даже и e-mail свой старый отдать, если на ivi нельзя поменять его.

Проверкой владельца будут последние 4 цифры привязанной карты и срок её действия.

PS: Подписку я сразу же отменил (с возможностью возобновления): вдруг не найдется никто, а деньги за подписку будут уходить.