774

Иван Александрович, заберите свою карту МИР

Всем привет! Сегодня утром про меня вспомнил Сбер. Что сильно удивило. Ведь я им не пользуюсь. И карты у меня нет. Но была, аж 8 лет назад. На работе был зарплатный проект от Сбербанка и мне торжественно ее выдали. Тогда я подключила ее к онлайн-банку и в какой-то момент что-то пошло не так.

В игру вступил Билайн, который продал мне чей-то номер. Хотя почему чей-то? Это был номер Ивана Александровича. Я долго привыкала, что мне звонят разные полупьяные личности и просят Ваню. Было довольно весело выслушивать о себе мнение его женщин, думающих, что я его новая пассия. Но Сбер пошел дальше всех. На протяжении всего времени, когда я владела картой этого замечательного банка (моей картой, на мое имя, подключенной к моему телефону), Сбербанк присылал мне остаток на счете Ивана Александровича. А так же предлагал кредиты, ипотеку и прочие плюшки для Ивана Александровича. Даже, один раз позвонили и обратились ко мне как к Ивану Александровичу. (Тогда я, примерно на середине разговора, вежливо указала менеджеру, что у меня другое имя и пол.)

Прошло 8 лет. Карта заблокирована, я сменила работу и со Сбербанком меня ничего не связывает. Хотя они делали слабые попытки меня вернуть, впервые вспомнив мое имя. И вот сегодня утром мне приходит сообщение.

Иван Александрович,  заберите свою карту МИР

Ваня, из города Чкаловск, ты стал мне почти родным. Я знаю всех твоих друзей и кучу твоих женщин. Пожалуйста, забери свою карту МИР и отключи уже меня от своего онлайн-банка.
На этом все, спасибо за внимание!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте, девушка. 15,000 рублей и договоримся.
раскрыть ветку (2)
0
Пришлете фото своей карты с двух сторон?)
раскрыть ветку (1)
0
Ну не интим же фото )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку