Итоги года

За 5 дней до дня рождения готова подвести итоги этого счастливого, интересного на события своего года. Оглядываясь назад, поражаюсь всему, что я сделала и это мотивирует на новые цели и свершения.

Самое моё главное событие от 13 моего декабря 2023 года до сегодняшнего дня это, безусловно, поездка на Родину - в Кустанай ❤️ Это была самая большая мечта моей души и сердца и она исполнена❤️

Второе главное моё путешествие - Карелия и Питер. Тоже в спокойном одиночестве, лишь со своим сердцем в пути. Карелия - природа, которая поёт в унисон с моей душой. Питер - по любви, по сердцу и душе. Город эстетов и романтиков, спокойствия и принятия.

Год новых курсов и программ, обучений.

Курс от Мастерская по ремонту Крыш и Крыльев. Патрушева. (и приобретение её волшебных книг)

Гайды и курсы по психологии и лекции по психотипам.

Курс "Чакры" от любимой Яна Куцовская ❤️ рекомендую его всем девушкам и женщинам❤️

Моё новое увлечение - покупка книг в каждом городке, который посещаю. Питер сделал меня богаче сразу на 8 книг😅, невозможно уйти с одной книгой из "Дома книги".

В мае провела марафон, состоящий из моих медитаций (даа, я записала 3 авторских медитации!), психологических и эзотерических практик и заданий. Это был новый и увлекательный для меня опыт.

Начала отливать свечи в молдах и это стало моей любовью.

Впервые в жизни поехала с друзьями в Тверскую область с палатками на 5 дней и это были дни тишины, счастья, природы, вдохновения, нового опыта и лучших людей рядом.

Побывала в Казани, причём, спонтанно для самой себя собралась и поехала на три дня. Насытила свою жажду прекрасного там❤️

Съездила на финал поэтического конкурса в Москву и познакомилась с интересными людьми, открыла новые для себя имена поэтов.

Встретилась с сестрами и тётей в Самаре и это было так душевно и волнующе, что до сих пор греет сердце ❤️ ( одна сестра приехала из Москвы, тётя с другой сестрой из Златоуста, поэтому, встреча века)

Начала общаться с интересными людьми; очень благодарна каждому кто пришел в мою жизнь. ❤️

Сделала самый главный подарок себе к дню рождения - коррекцию зрения. Это самый большой и важный шаг за всю мою жизнь.

Бесконечно благодарю и люблю своих друзей и родных. Без вашей бесценной поддержки и любви я не справилась бы.

Я всех вас всегда держу в своём сердце и душе. Даже если между нами тысячи километров - вы со мной рядом. ❤️

В планах - оставаться человеком. Всегда. Несмотря ни на что.

Любить и восхищаться миром. Прощать людям их слабости. Принимать всё, что даёт Творец ❤️ Продолжать идти по своему пути и быть той, что знает - любовь бессмертна, души чисты, путь мы выбираем сами.

Аминь.