Итак мой долгожданный подарок Пермь-Клин (2023)
Это я отдельно сфоткал еду(забыл ещё мармелад). Все было подобрано по моим вкусам))). Самое интересное это конфеты из Перми с красивым рисунком.
Тут я сфоткал все, что не относится к еде. Это настольная игра, чуть порвалась в дороге, но внутри все в целостности!!! Крышка с принтом доты) носки Рик и Морти, календарик, магнитик и открытка жаль пустая, но письма хватило)) а самое главное это брелок
Не помещается весь текст) и так про брелок это механическая клавиша которая светится, когда на неё нажимают разными цветами. На ней ещё надпись CS:GO. Память к играм которые уже не с нами... Так как уже CS 2.
Хочу сказать огромное спасибо своему Деду Морозу за такой чудесный подарок, все мои хотелки были выполнены, при открытии почувствовал себя ребенком, который ждал свой подарочек под ёлочкой, я не мог не выложить такой чудесный подарок. Надеюсь твой Дедушка Мороз порадует тебя так же как ты меня. Спасибо, что прочли и просмотрели это. Всем добра и позитива и самое главное Хорошего новогоднего настроения. Пусть все плохое останется в старом году, а все хорошее перейдет в новый.
P.s в следующем году жду опять подарок))) шутка, а может нет))).
Обмен подарками
15.1K поста14.6K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=