104

Итак мой долгожданный подарок Пермь-Клин (2023)

Итак мой долгожданный подарок Пермь-Клин (2023) Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Пришла мне значит коробочка, я радостный её забрал, слегка намочил её дождик.

Итак мой долгожданный подарок Пермь-Клин (2023) Обмен подарками, Тайный Санта, Длиннопост

Открываю а у нас тут ГАЛЯ ОТМЕНА, а не Галя у нас тут подарочек))))

Открыв коробку не хотелось даже распаковывать дальше, было очень жалко.

Первым делом я прочитал письмо, было очень приятно и подарило мне море эмоций.

Это я отдельно сфоткал еду(забыл ещё мармелад). Все было подобрано по моим вкусам))). Самое интересное это конфеты из Перми с красивым рисунком.

Тут я сфоткал все, что не относится к еде. Это настольная игра, чуть порвалась в дороге, но внутри все в целостности!!! Крышка с принтом доты) носки Рик и Морти, календарик, магнитик и открытка жаль пустая, но письма хватило)) а самое главное это брелок

Не помещается весь текст) и так про брелок это механическая клавиша которая светится, когда на неё нажимают разными цветами. На ней ещё надпись CS:GO. Память к играм которые уже не с нами... Так как уже CS 2.

Ну а это всё вместе.

Хочу сказать огромное спасибо своему Деду Морозу за такой чудесный подарок, все мои хотелки были выполнены, при открытии почувствовал себя ребенком, который ждал свой подарочек под ёлочкой, я не мог не выложить такой чудесный подарок. Надеюсь твой Дедушка Мороз порадует тебя так же как ты меня. Спасибо, что прочли и просмотрели это. Всем добра и позитива и самое главное Хорошего новогоднего настроения. Пусть все плохое останется в старом году, а все хорошее перейдет в новый.

P.s в следующем году жду опять подарок))) шутка, а может нет))).

Обмен подарками

15.1K поста14.6K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я тож из Клина , мне еще не отравили , а мой уже получили 😎

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это хорошо , надеюсь ты тоже получишь свой подарок!