2

История...Из будущего

Доброе утро.
Сегодня я хочу рассказать вам свою историю,которую я надеюсь всё же донесут когда нибудь до людей.
Если вы читаете это,значит нашлись люди которые еще могут ,что-то изменить или хотя-бы немного просветить вас.
В зависимости от того какой сейчас год,вы можете воспринимать ниже изложенную информацию по разному.
Некоторые вещи могут быть слишком очевидными для вас,но уверяю,не смотря на то какое сейчас время,многие факты удивят вас.
Я не могу называть конкретные даты и числа,а также имена, самых важных событий которые повлияли на историю кардинально.Так как это письмо попросту никогда не дойдет до вас.
Но раз уж вы читаете его значит я всё сделал правильно.Значит его можно счесть за бред сумасшедшего,если хотите за страшилку или как это называется..
Начнем по порядку.
Мне было 16 лет когда это началось.Я был обычным подростком,учился в 10 классе.Многие называли меня "тихоней" и крайне замкнутым человеком,но я себя таким не считал.
В одной из книг я вычитал такой термин как "Интроверт" - это как-раз про меня.Не знаю как сейчас трактуется этот термин,но если в 2-ух словах,то я был как жемчужина.
Я открывался только тем людям которые меня действительно могли заинтересовать,в которых я видел какой-то такой потенциал,кхм..не могу объяснить словами,я просто чувствовал,
что этому человеку можно доверять и открывался для него.Открывал для него настоящего себя,какой я внутри ,а не снаружи.Таких людей было немного ,всего несколько.Но даже среди них были те,в ком я разочаровался.
Впрочем не суть.Я жил обычной жизнью ничем не отличающуюся от жизни моих сверстников.
На протяжении всей жизни,меня не покидало чувство,что все люди очень тупые и безнадежные.На тот момент к моим 16-ти годам,я не встретил ни одного действительно разумного человека.Нет,речь идёт не об "отличниках" не в этом дело.
В моем классе их было несколько,точно не припомню, в основном это были девченки..да,что там,почти все.Но не смотря на высокие отметки я не видел в них умных людей.Это были очень наивные и глупые существа.Биомасса если хотите или как там сейчас.
Но также при всём при этом я не хотел выделяться среди них как-то ,не носил футболки типа "Не иди за толпой" и не твердил всем,что я "личность,а вы стадо баранов".Нет,я просто адаптировался среди них.Среди этих людей.И всё шло своим чередом.
И просто жил.Жил как я уже писал выше обычной жизнью.
Перейдем к самой истории.
Теперь вы знаете ,что я за человек ,как я жил и о чём думал,хотя-бы поверхностно.Надеюсь вы сможете меня понять.
В какой-то момент своей жизни,я постепенно начал чувствовать как будто я марионетка.Это чувство пришло не сразу,не в один момент,постепенно с каждым днем,я наблюдал за людьми,затем анализировал мысли в своей голове и начинал понимать,что что-то не так.
Как будто кто-то управляет моими мыслями,как будто некоторые мои привычки и повадки наигранны и навязаны кем-то,хотя я никогда не с кого не брал пример,я просто делал так как хочу.День за днём меня пожирала изнутри эта мысль,что мной кто-то управляет.
Что-то навязывает.И чему-то учит.Я смотрел на своих сверстников и видел в них тоже самое.Речь идёт о таких вещах которые не видно не вооруженным глазом,я имею ввиду не просто "мейнстрим" если вы знаете ,что это ,возможно узнаете или уже забыли,не суть.
Как я уже сказал,я не могу указывать конкретные факты и события ,я могу только обобщить и выдать вам в своем письме.Всё это продолжалось примерно пол года.Я постепенно полностью отказался от сна,я не мог уснуть,каждую ночь я думал об этом.
Анализировал всё новые и новые факты и строил схемы у себя в голове.Пока в одну из таких ночей мне удалось сложить пазл.Свой собственный пазл,цепочку событий и параллель случайностей.На момент я закрыл глаза и вдруг почувствовал,что не могу открыть их.
Нет,это не сон победил меня,я точно знаю.Как будто что-то не давало мне открыть в глаза.Я начал слышать странный звук,который был похож на гудеж заведенной машины вдали от меня,который становился всё ближе и ближе ко мне.Я очень сильно испугался,я буквально молил господа (хотя никогда особо не вдавался в религию и мало верил в это) отпустить,прекратить всё это.Когда этот звук стал совсем невыносим,он резко затих.
Я почувствовал ,что могу открыть глаза.Но теперь уже мне не хотелось этого.Я не могу описать словами это чувство,хотя даже если и мог бы то описывать на стал.В своих мыслях как будто видел что-то вроде "ну же давай,открывай глаза,ты же этого хотел"..Как бы это глупо не звучало,но мысленно я ответил сам себе..-"Не хочу.Я хочу другого.Хочу знать правду".
После чего я услышал еще более страшный звук.Это было нечто похожее на кипение воды,представьте,что бы приложили ухо прямо к кастрюле в которой уже давно кипит вода.Страха больше не было,я решил идти до конца ни смотря ни на,что.Вдруг не произвольно мои глаза открылись.Было уже светло.
Я подумал,что уже наступило утро и я проснулся.Это был сон подумал я.А как же.Неторопливо я встал и подошел к окну.Моему удивлению не было предела.Солнце было уже высоко в небе,а на улице была очень высокая температура как летом,хотя еще вчера вечером была осень.
Я посмотрел на часы на своем телефоне,время было действительно дневное 15:07.Неужели я так долго спал?Мама ушла на работу рано утром,поэтому не стала будить меня.Обычно я сам встаю по будильнику.
Это всё бессонные ночи в размышлениях подумал я.Всё таки это был предел.В этот самый момент я вдруг осознал,что мысли о чьем то курировании больше не преследуют меня.Как будто камень с души сняли.
Я снова подошел к окну дабы посмотреть температуру воздуха,что-бы понять,что это всё таки за такая аномалия с переменой погоды,моему удивлению снова не было предела.+30.Еще вчера была холодная осень.Так не бывает подумал я,сейчас даже не ранняя осень,ведь почти зима,как так то?Мне стало не по себе.
Но вдруг я отвел взгляд от термометра дабы посмотреть на людей в чем они одеты.Готовы ли были они к такой резкой смене температуры?Видимо нет,потому-что я не увидел ни одного человека за окном.Пустые как никогда улицы.Мой страх усилился.Сейчас всё произойдет не как в фантастических фильмах,я не выбегу голый на улицу и не начну звать на помощь.Сразу в голову мне прокралась мысль.
Я переместился во времени.Либо это сон..но какой реальный...И ,что за странный сон?К чему это?Я не стал щипать себя,обычно я умел вывести себя из сна ,достаточно было мне просто упасть с высоты ,как тут же шла вибрация по моему телу и я просыпался.
Так реально не бывает какое еще нахрен перемещение во времени?И сейчас я шандарахнусь с 9 этажа,проснусь и пойду снова в школу,смотреть на унылые и беспомощные лица своих однокашников.Я вышел на балкон и посмотрел вниз.Нет.Какой к черту сон,не может быть этого.Я чувствовал всё как в жизни,когда я смотрел вниз у меня по всему телу шла дрожь,но как же это чертово лето?И почему на улицах ни одной живой души?
Я высунулся на пол туловища вниз,но прыгать даже не думал,просто хотел посмотреть,может кто сидит на лавочке под подъездом.Вдруг рука упала на моё плечо.Я замер.Мама - подумал я..но почему не на работе,мелькнула мысль,ну мало-ли,выходной.Все эти мысли мелькнули за доли секунды и вдруг я понял,что не чувствую руки.
Я медленно обернулся.Никого не было.Что за ?..И вдруг я услышал этот звук...Кипение воды.Прямо перед ухом.На фоне которого я услышал фразу "Ты..ведь хотел знать правду.Знай".Вдруг мои колени задрожали,ноги как будто стали ватными.Дальше произошел этот переход.Ни слова больше,я знаю.Я просто должен как-то это описать.
Считайте ,что я переместился в астрал если хотите.Этот 15-минутный период после того как я якобы "проснулся" был переходом.Знаете,как загрузка.Loading..........
Я начал видеть эти вещи ,я начал слышать ответы на свои вопросы которые меня мучили всё это время.Я узнал дальше больше.Намного больше.Всё подтвердилось.Мы действительно все марионетки.Все.Этим миром заправляют совсем не деньги и не высокие чины,нечто похожее...я помню ни слова.Просто в общих чертах.Я не могу писать об этом больше чем уже написал.Но могу рассказать об неких более земных ,реальных фактах.
Если позволишь..смерть давно победили.Если хотите называйте этой сывороткой жизни,я не могу объяснить вам как это работает,но поверьте мне это есть.Причины не распространения весьма банальны,люди поумнее поймут.Собственно для них я и адресую это письмо.Еще факты..можно еще парочку?Хм..
Раз уже я начал о смерти.Все люди умирают не просто так.Ни одна смерть не есть случайной,все подпадают под систему..эту систему о который я должен не говорить,знаю..Попросту сказать - баланс населения.Даже эта система не доскональная.Под неё подпадают совершенно случайные люди.Даже здесь есть какая-то своя справедливость или если быть более точным..кхм как же это слово..Демократия.Мысли вслух.
Хорошего на самом деле мало,но хорошее есть.Сейчас я описываю очень глобальные вещи которые как я уже сказал могуть показаться вам очень банальными,но поверьте так и есть,я не могу говорить о конкретных фактах да и не вижу смысла,потому-что я понятия не имею когда дойдет это письмо до общества.
Если скажу вам,что 2001 года произойдет один из самых крупных терактов за всю историю человечества вы сильно удивитесь?Возможно уже нет,а возможно вы посмеетесь и не поверите в это.Но так будет.
А ,что если я скажу вам кхм..можно да?В 2016 году будет построена еще одна псевдо-"берлинская" стена в центре Европы?Скорее уже для вас это тоже не новость,врядле вы удивитесь.Возможно нет и вас только ждёт это,одно знаю точно.Это случилось.И вы ничего не измените.Даже если не настало еще это время.
Если для вас выше изложенное уже не является новостью,забегу немного вперёд,возможно этот факт удивит вас.Хорошо..последний и больше не..Ладно.
2077 год. всеми любимый и великий Адам Горлан на самом деле не тот за кого себя выдает.Вы наверное слышали уже такие версии ,но они были придуманы и случайно скорее всего угаданы,врядле эти люди действительно знали это .. они ведь не знают правда?..а выдает себя за него если быть точнее его предшественни