1995

История учителя

История учителя Комиксы, Komikkamvret, Длиннопост, Перевел сам

Комиксы

68.8K поста44K подписчик

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
206
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, насчёт экзамена - это, конечно, перебор, но лекции по скучным предметам я, бывало, так топил. Спросишь какую-нибудь спорную херню на потоковой лекции, лектор начинает отвечать, активные пассионарии из других групп параллели начинают спорить, всё это растягивается на полпары, а сам можешь пока отдохнуть с чувством выполненного долга)))

раскрыть ветку (9)
94

А потом эта тема на экзамене, а препод вещал о личном, и приходится по учебникам готовить, если ещё там что-то по теме написано.

раскрыть ветку (1)
28

Да по-любому все готовятся в ночь перед экзаменом, шпоры делают, и друг с другом делятся записями, помогают

9
Я на семинары так ходил, ничего специально разумеется не готовил, но активно задавал вопросы готовившим,в результате сразу видно что веду себя активно, в материал погружен, половина людей ничего рассказать не успела)
17

У нас тоже учитель по истории вместо лекций иногда сам начинал рассказывать о своей молодости, как они во времена перестройки джинсы доставали, как он в монголию на практику ездил, на лошадях катался и др. истории не связанные с предметом и темой лекции)

5

Именно так появляются идиоты с дипломами и без знаний.

раскрыть ветку (1)
6

С КРАСНЫМИ дипломами, я вас попрошу)))

0

Надо понимать так, что пассионарии из твоей группы уже знали, что это разводка, и не велись?)

раскрыть ветку (1)
0

Почему? Если было интересно, то включались в беседу. Просто мы были самые малочисленные в потоке, поэтому вклад получался не такой весомый.

0

Я так в школе делала на уроках истории. Зато половина класса в это время домашку по алгебре и геометрии делали, а я потом списывала у них

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку