Ну, насчёт экзамена - это, конечно, перебор, но лекции по скучным предметам я, бывало, так топил. Спросишь какую-нибудь спорную херню на потоковой лекции, лектор начинает отвечать, активные пассионарии из других групп параллели начинают спорить, всё это растягивается на полпары, а сам можешь пока отдохнуть с чувством выполненного долга)))
А потом эта тема на экзамене, а препод вещал о личном, и приходится по учебникам готовить, если ещё там что-то по теме написано.
Да по-любому все готовятся в ночь перед экзаменом, шпоры делают, и друг с другом делятся записями, помогают
У нас тоже учитель по истории вместо лекций иногда сам начинал рассказывать о своей молодости, как они во времена перестройки джинсы доставали, как он в монголию на практику ездил, на лошадях катался и др. истории не связанные с предметом и темой лекции)
Надо понимать так, что пассионарии из твоей группы уже знали, что это разводка, и не велись?)
Почему? Если было интересно, то включались в беседу. Просто мы были самые малочисленные в потоке, поэтому вклад получался не такой весомый.
Я так в школе делала на уроках истории. Зато половина класса в это время домашку по алгебре и геометрии делали, а я потом списывала у них
Комиксы
68.8K поста44K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.