1

История про onetwotrip

 коментариях к истории «pikabu.ru/story/ne_sovershayte_takikh_oshibok_ne_svyazyivaytes_s_kupibilet_5788327» я указывал что меня нагрела контора onetwotrip. И 4 человека попросили меня рассказать об этом.

Итак, был 2014 год, октябрь месяц. Через месяц у моей мамы день варенья, а еще и юбилей. И как любящий сын сие мероприятие я ставлю выше всего, в том числе и работы (взял отпуск на день). И занялись мы с моей девушкой (не знаю, надо ли указывать что девушка бывшая?) поиском билетов. И сайт авиасейлз выдает удобный рейс в одну сторону с возможностью купить через указанную выше контору. Вводим данные, проверяем, перепроверяем, заносим данные карточки девушки, поле для ввода проверочного кода и… Сайт висит. Время идет и идет, колесико процуесса крутится, но никаких действий не происходит. Оставили мы так ноут на 10 минут, но результат не изменился, сайт висит, деньги не списаны. Плюнули мы на все это дело, нажали кнопку обновить, внесли еще раз данные, внесли данные моей карты, проверочный код, оплатить… Смс-ки раздались с двух телефонов… С моего списана сумма и с телефона девушки списана сумма, а на почте у меня 4 билета, по 2 на каждого…

С Одной стороны здорово, вон сколько места забронировано для нас, а с другой стороны как-то и жирновато выходит.

Начинаю звонить в контору, на что они говорят, мол ничего страшного, деньги вам вернем, сделайте вот так и вот так.  Короче что-то из отмены билетов с указанием причины. Ну хорошо, сделал, получил письмо, мол ждите дней 5. Проходит 5 дней, денег нет, звоню, мне говорят, ничего не знаем, звоните в авиакомпанию. Звоню в авиакомпанию, там мне говорят, ничего не знаем, надо было покупать у нас, звоните где покупали. Опять звоню где покупал, спрашиваю, где ваш офис, на что мне девочка говорит «мы компания международная, у нас нет офиса в Москве и вообще в России, а все проблемы решаются по телефону и по почте».

2 недели я с ними бился, читал форумы, искал способы как разрешить ситуацию в свою сторону, но к сожалению, ничего не вышло.

Итог потери 10 000

Как мне потом сказали умные люди, нужно было не отменять билеты через контору, а сразу начать общаться с авиакомпанией.

Дубликаты не найдены