7

История про Любовь

-Здравствуйте, Андрей Анатольевич?
-Да (раздраженно).
-Я вас не отвлекаю, Вы можете говорить?
-Говорите уже, не тяните резину.
-По телефону поговорить не получиться, давайте согласуем время и место для встречи.
-Кто это? что Вам надо от меня?
-Андрей Анатольевич? всего 15 минут вашего драгоценного времени у вас в офисе в районе 14-00 это через час. Вы будете на месте?
-Вы не ответили на мой вопрос!
-Я всё расскажу Вам при встрече, уже выезжаю....
(телефонные гудки)

(через час в офисе Андрея Анатольевича)
-Здравствуйте еще раз, меня зовут Денис, мы с Вами общались час назад.
-Присаживайтесь, и так слушаю...по какому вы вопросу?
-Я занимаюсь сбором целебных трав, в этом году отменный урожай, вот посмотрите (достает из портфеля полиэтиленовые мешочки с травами и кладет на стол)
-Вы еб*нулись, вам кто мой номер дал, друид бл*дь....(встает из-за стола и начинает набирать номер охранника).
-Андрей Анатольевич! Вы мне обещали 15 минут беседы.
-Я тебе ничего не обещал, у тебя ровно 1 минута пока охранник поднимается... будь краток...
-Андрей Анатольевич, вам Жена изменяет... .
-Чего?
-Я свечку не держал и сам лично Вашу Жену не видел, зато подружек её знаю отлично.
-Ну рассказывай..(заинтересованно)
(В кабинет вошел охранник)
-Боря, иди, я сам разберусь.....
(боря ушел)
-Андрей Анатольевич, я не корректно выразился, скорее вам Жена скоро изменит.
-Ну говори что знаешь, х*ли ты стесняешься.
-Я пару лет назад организовал небольшой бизнес по сохранению здоровья, мои клиенты, к сожалению, не исцеляются но удается спасти остатки здоровья. Некоторые просят успокаивающие травы, кто то наоборот для поддержания тонуса. Я уже давно не занимаюсь поиском новых клиентов, достаточно наработанных, среди которых подруги вашей жены.
-и что они говорят что моя бля*овать собралась.
-Нет, напротив, рассказываю как верна Вам жена и твёрдо держит оборону от привлекательного ухажера. С которым некоторые из них уже переспали. А поскольку Анна и Марина с Вами тоже были в связи, девочки постоянно вас сравнивают.. .И поверьте, разговоры такие что я его сам его начинаю хотеть.
-Жена знает что я с Аней и Мариной? (испугано)
-Нет, Рассказывать вашей Жене о измене они точно не будут, бабы завистливые, они сами уговаривают Вашу Жену на грешок.
-Как там тебя, Денис вроде... .А ты то тут причём.
-Я из-за мужской солидарности...
-Не пи*ди, небось скажешь что от травы твоей ёб*ной х*й краше... .И стоит наверняка как золото ацтеков.
-Всего 1000 рублей.

Через четыре часа скорая констатировала сердечный приступ Андрея Анатольевича, а через пол года Денис был Женат на вдове.